_WeCh****285974 发表于2019-04-28 10:18:42

6月想去呼伦贝尔玩,请教一下包车怎么联系

全部回答(17)

  • 荣姐3 发表于2019-05-08 09:43:01

    ♥您可以加我微,按照您的时间,量身为您订制旅游路线。

  • 当地向导呼伦贝尔旅游包车利师傅 发表于2019-04-29 10:37:44

    包车根据您选择的车型不同价位也不同哦,具体要看几个人,有没有老人和孩子,可以选择舒适点的车型。
    每天的包车费用包含过路费、油费。自已需要负担的是来回的大交通、餐费、住宿费、和景区门票。
    本人从事呼伦贝尔包车多年,给您推荐一个经典日五天环线游:
    第一天:海拉尔--莫日格勒河--额尔古纳湿地--白桦林--恩和(夜宿恩和俄罗斯民族乡木刻楞)
    第二天:恩和--自兴林场--哈乌尔河--额尔古纳河--室韦、临江(夜宿临江俄罗斯家庭木刻楞)
    第三天:临江--九卡--八卡--七卡--六卡--太极图--五卡--黑山头(夜宿黑山头家庭客栈)
    第四天:黑山头--胡列也吐--三十三湿地--国门--满洲里(夜宿满洲里)
    第五天:满洲里—扎来诺尔猛犸象遗址博物馆—呼伦湖—海拉尔(行程结束)
    包车的话线路比较自由,根据您的需要和要求来定制和推荐,可以随时调整。
    以上线路可以做为参考。附图几张,希望能够帮助到您。

  • M49****447 发表于2019-04-30 09:26:35

    可以看看我的游记,我们走的都是自然的景色,一路草原,随时都可以停车拍照呀,每天行程时间都安排的很好,没有商业化,一路节省不少开销,定的房很经济,主要是特靠谱,希望有些地方能帮到你,做好攻略很重要

  • 曾岩666 发表于2019-04-30 09:21:59

    可以参考我的游记攻略,我是秋天去的,玩的不错,希望能帮到你

  • M35****907 发表于2019-04-30 09:19:49

    带孩子去的大家族,带着孩子感受大自然的美景真是不错,尤其是野外的森林采摘蓝莓,还有访牧户,可以看看我的游记

  • M31****7619 发表于2019-04-30 09:43:56

    呼伦贝尔好美,天是湛蓝的,草是翠绿的,一路美景,草原上的人们很热情好客,在这里强烈推荐下我们的向导,真是不错,为人实在,靠谱,可以参考我的游记,做好攻略

  • M25****1717 发表于2019-04-30 09:17:02

    随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,望采纳,也祝您玩的开心

  • 呼伦贝尔大草原骏马旅行 发表于2019-05-04 17:11:19

    可以的在平台找这样也可以保障出游安全,和品质

  • M30****4578 发表于2019-04-30 17:46:02

    可以从携程当地向导平台进入,寻找一个你喜欢的司机导游哦。

  • 当地向导谷亮波 发表于2019-04-29 09:31:36

    包车可以在我们携程当地向导选择很不错的,有平台给大家很多保证,六月份是不错时候来看草原给您推荐一个行程你看一下, 经典5日游: D1:海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-额尔古纳-白桦林-恩和 D2:恩和-哈乌尔河-室韦-临江-老鹰嘴 太平村-莫尔道嘎森林公园 D3:莫尔道嘎-敖鲁古雅驯鹿基地- 亚洲第一湿地根河湿地-黑山头 D4:黑山头-186彩带河-走边防线(陈旗草原)-满洲里 D5:满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-扎赉诺尔博物馆-猛犸象公园-海拉尔祝你旅程愉快

  • 呼伦贝尔小胖子 发表于2022-04-27 16:50:17

    请选择正规旅行社,有保障

  • 微6046487新 发表于2019-05-14 08:51:44

    像携程这样的平台里就可以找到的

  • 自游天下旅行社 发表于2019-05-06 21:20:20

    提到呼伦贝尔大家的第一印象无外乎是自由、草原
    草原。但几十万平方公里的土地上怎们可能只有草原?六月起如果错过了呼伦贝尔就相当于错过了中国最美的绿色天堂!因为他拥有8万平方公里天然草场11万平方公里原始森林3000多条河流,500多个湖泊。这里有辽阔的大草原,这里有看不尽的成群牛羊这里有雪白的蒙古毡房。这里有广阔的林海,这里有蒙古特色的美食,这里有世界第一湿地!
    本社从事呼伦贝尔旅游业多年,今天就让我带您走进呼伦贝尔大草原畅游呼伦贝尔的美!
    ★★★★为您推荐一个经典6天环线游★★★★
    ★第一天:海拉尔—金帐汗景区(蒙古大营)
    —莫日格勒河(穿越草原)—额尔古纳—白桦林—恩和俄罗斯民族乡
    ★第二天:恩和俄罗斯民族乡(早餐)—乌兰山—7、8卡—入住
    ★第三天:7、8卡—室韦—临江—月亮泡子—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎国家森林公园
    ★第四天:莫尔道嘎森林公园—得耳布尔(林场)—敖鲁古雅驯鹿园—亚洲第一湿地(根河)—上库力农场—黑山头
    ★第五天:黑山头(骑马场)—186—三十三湿地—满洲里
    ★第六天:满洲里—国门—套娃—呼伦湖—巴尔虎蒙古部落—海拉尔

    此次畅游呼伦贝尔6日深度游到海拉尔(结束)
    带着你们一路放飞的心情,启程跟随我返回海拉尔。谢谢!!
    本社可为您私人订制旅游线路,安全,零购物,为您免费提供航拍,让您把最美的草原带回家!!!

  • 草原上的蒙古汉子 发表于2019-05-03 11:03:43

    呼伦贝尔自由行,最重要的就是选择一个好的包车师傅,会给您的旅程带来快乐,一个品质游。

  • 漠河小刘 发表于2019-04-29 09:54:30

    建议联系当地正规旅游用车,漠河小刘自由行,纯玩,适合家庭游!
    呼伦贝尔草原6日游线路
    D1:满洲里接机/接站→敖包→国门→套娃广场→满洲里
    D2:满洲里→呼伦湖→彩带河→33湿地→黑山头(看日落)
    D3:黑山头→哈乌尔河景区→上下护林→白桦林→恩河俄罗斯民族乡→室韦→临江
    D4:临江(拍日出)→老鹰嘴→太平→莫尔道嘎
    D5:莫尔道嘎→得耳布尔→根河→敖鲁古雅→亚洲第一湿地→额尔古纳
    D6:额尔古纳→金帐汗→莫日格勒河→海拉尔

  • Crystal2650 发表于2019-04-28 11:39:18

    携程app首页-打车·租车-国内包车-选择上车地点-选择上车时间-选择包车天数-选车,随后会有车主联系,与携程平台合作的车主需要通过资质审核,还是比较靠谱的。

    帮到您,请点采纳!

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-04-28 10:50:40

    进入携程官网:在蓝色菜单里,可以看见“用车”,然后选择“国内包车”,然后在“上车地点”选择“呼伦贝尔”在选择上车地点和时间天数,就会有许多包车联系方式。