M60****409 发表于2019-07-16 21:32:18

10月份去草原是不是不美了?没有春天绿油油的好看?

全部回答(6)

  • 荣姐2 发表于2019-07-17 20:23:32

    10月初可以赶上秋景的结尾,金秋的呼伦贝尔,天高云淡 秋高气爽 一望无际的金色草原五彩缤纷的兴安林海,宛如天然的调色板,令人心醉。 秋天的呼伦贝尔你不但能体验到牧民收获的喜悦与快乐,也能体验蓝天白云、金色草原、洁白的蒙古包、牛羊相映成趣。林海中,红的像火、黄的像金、白桦如银、 万峰浸染。 这里远离城市的喧嚣,长吸一口空气-清新,大喝一口山泉-甘甜;苍山林海,白云碧空浑然一体。十一期间天气比较凉了,白天15°左右,早晚温差大,最冷可以到0°以下了,所以白天游玩普通长衣长裤,长袖外套等就可以,早晨和晚上要带薄羽绒服或带抓绒的冲锋衣等御寒!最后祝您旅途愉快!

  • 漠河小刘自助游 发表于2019-07-20 07:35:36

    10月的呼伦贝尔是秋末的景色,如果你是第一次来呼伦贝尔看草原的话还是推荐您6-8月来,这个时间的景色最美。

  • nmgXS 发表于2019-07-17 05:29:14

    9-10月是欣赏草原金色的秋景,与碧绿的春夏风光相比,有不同的意境。
    天高云淡,兴安岭五颜六色,成捆牧草点缀在辽阔的草原上,落叶松针将林间道路镶上金边儿,白桦林里金黄的地毯……很美哦,值得一看。
    希望帮到你,有用请点“采纳”

  • qaz游包车 发表于2019-07-16 22:20:42

    八九月份来,发几张照片您参考一下。

    呼伦贝尔草原七日游

    第一天海拉尔出发经,天下第一曲水莫日格勒河,爸爸去哪儿拍摄地,穿越草原,到额尔古纳中午吃饭,下午出发经三河,上护林,下护林,到美丽的白桦林,晚上住恩河俄罗斯民族乡。

    第二天恩河出发经哈乌尔河景区,七卡,八卡,九卡,对面就是俄罗斯,走的是边境线景色非常美,到魅力小镇室韦,住临江屯晚上看日落。

    第三天出发经老鹰嘴,月亮泡,太平村,中午太平村吃饭下午出发经大兴安岭,去北方第一大镇,莫尔道嘎,爬龙岩山住莫尔道嘎。

    第四天出发深入大兴安岭,去白鹭岛可以漂流,中午野餐,晚上住莫尔道嘎。

    第五天出发经北方最后一条铁路线景区,根河神鹿园,拉布大林,中午吃饭,去黑山头,骑马,看日落,住黑山头

    第六天出发走边境线一路美景去满洲里中午吃饭,下午去套娃广场,国门,逛中苏街,晚上住满洲里。

    第七天出发经中国第五大淡水湖,呼伦湖,扎来诺尔区,陈巴尔虎旗草原,2016春晚节目现场,呼河诺尔,回到海拉尔,结束。

    呼伦贝尔经典七日深度自由行

  • Crystal2650 发表于2019-07-16 21:47:37

    10月应该枯黄一片了,建议最晚9月份去吧……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 呼伦贝尔-菲菲 发表于2019-07-17 05:50:14

    从9月份开始,草原就黄了,不建议来了,错过了草原之家时期。