M33****7335 发表于2020-07-19 18:06:49

九月初呼伦贝尔天气如何?

准备九月上旬去了呼伦贝尔,走的是私家团的路线,苏野不限制在呼伦贝尔大草原一地那边。
这段时候天气状况怎么样,需要带什么样的衣物呢?另外还有什么需要注意的吗?
谢谢~

提问者采纳

M29****209 发表于 2020-07-20 07:02:03

你好!很荣幸授您邀请回答这个问题!
九月上旬的呼伦贝尔渐渐进入秋季美景,带上相机带两套新鲜颜色的长裙(红色长裙最好)带上长袖长裤纱巾,草原早晚温差大,早晚需穿长袖长裤,中午适合穿长裙拍照,九月份的草原没有蚊虫了,不需要特别注意什么了。草原上的草都黄了,都被牧民打成捆,放在草原自然晒干后拉回家,冬天给马吃,多去湿地和森林的景观游玩,有的叶子黄了,还有绿色的,有红色,黄色,幸运的话能看见五颜六色秋色美景奇观(九月十五号左右秋景最佳参考时间段)。具体路线可以参考我的游记,也许能帮到您!