_WeCh****64774 发表于2016-12-30 23:35:06

计划赶不上变化,春节打算去湖南长沙,凤凰古城,张家界玩,请教高人规划大致路线。

游游推荐

湖南慧娟金牌向导工作室 发表于 2016-12-31 20:49:17

亲,湖南欢迎您,长沙、张家界、凤凰三地,加路途时间可能需要五到六天左右。给您规划个路线供您参考:
抵达长沙    可到五一大道、黄兴步行街吃吃湖南小吃     宿星城长沙
第一天   游览岳麓书院、岳麓山、橘子洲头 下午三点左右出发至湖南旅游的龙头所在地——张家界,宿张家界武陵源区
第二天   游览电影阿凡达的外景拍摄地袁家界,天子山,十里画廊    宿武陵源区
第三天,游览世界上最高最长的玻璃桥所在地大峡谷景区 、下午游览张家界的地下魔宫黄龙洞景区
宿张家界市区
第四天,游览天门山景区   下午二点左右出发至美丽的凤凰古城  欣赏古城夜景   宿凤凰临江夜景房
第五天,游凤凰晨景     上午十一点左右开始返程长沙   晚上返程回家或者宿长沙第二天早上回家。
湖湘之旅完美结束!

希望采纳!祝您旅途愉快!

全部回答(4)

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-12-31 12:27:55

    您好!欢迎您来湖南过春节,设计一条线路供您参考,希望能帮到您。
    第一天,抵达长沙,游览橘子洲,岳麓书院。宿长沙。
    第二天,驱车四个半小时赴张家界,游览天门山国家森林公园,宿市区
    第三天,游览张家界国家森林公园袁家界,天子山,十里画廊。宿武陵源
    第四天,游览张家界大峡谷玻璃桥,下午驱车四个小时赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城
    第五天,游览凤凰古城,返程。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-12-31 19:22:52

    亲,您好。长沙游玩时间,一天时间就可以了。张家界游玩时间常规时间三天。因为张家界,主要是以自然景观看山为主,面积调大,这需要点时间。凤凰古城,主要是以人文景观为主,最多过完古城五个小时就可以结束,所以凤凰古城,只要住一晚就可以。长沙,加上张家界加上凤凰古城.整体五天时间就行。如果您的时间有限的情况下的话也可以游玩四天,张家界这边可以也少一天。

  • 品赏风景 发表于2016-12-31 19:56:09

    您好。湖南地大物博,人杰地灵,山川秀丽,香辣十足,很值得去品味品赏。有兴趣看我游记参考下,有攻略行程,点头像看,谢了!祝您湖南之行愉快开心,收获满满。

  • 牛牛魔王88 发表于2017-01-01 00:27:08

    长沙一天:橘子洲头,正阳街,
    武陵源一天:天子山,乾坤柱,天下第一桥,袁家界,百龙天梯,十里画廊,晚上看《血色湘西》
    张家界一天:玻璃栈道,天门山
    凤凰古城一天