玩玩玩不玩 发表于2018-06-07 13:28:10

亲千万不要在百度报名旅游

全部回答(5)

  • M29****123 发表于2018-07-17 16:28:27

    一段糟糕的旅程。在百度上搜到的所谓旅游管家,一堆吹嘘的点评,自己就这样上当了,以为真是这么好,为旅客着想,贴心服务。贸然就加了此人微信,一番咨询,所有的看上去都那么美好。问能开发票,行程单,协议吗,单位可报销一部分?没问题。是否交齐款项就能拿到?临走前一天晚上会派人送过来。是否团费全包,不再有自费和购物?是的。多少人一个团?十五六人,空调中巴。没确定报名前主动微你,还有什么不明白,希望你赶快定下来。当你交完全款开始旅程,遇到问题微信他时却迟迟不回复,打电话也迟迟不接了。结果这趟旅行可想而知了。四天的行程,我们一直被买猪仔,换了四辆车,三个导游,我们以为的一个统一团队成了拼团游的散客。先是被拼到33人大团,有一日游,二日游,四日游,第二天又卖到13人的中巴,司机为节约油不肯开空调,第三天再卖到40人的大巴,第四天再换辆大巴一日游。就这样不停换车换导游。最可气的是,所有的项目全都自费,不自费你就在那儿什么也看不了,玩不了。车不往里开了,草原、沙漠你没马、没车进去没法玩,还全是几百元的套票。这些你咨询时他都不说,还告诉你全包了,没自费。没有一点诚信!后来一查途牛的1580团费,包了草原骑马、沙漠套票;去哪的什么都不包,像我们一样,只有吃住车的只需要800左右团费,而我们却是1680。不比不知道,一比吓一跳,我们贵了一倍,所以中途微信不回,电话不接。最后说好的发票也最终没有送过来。这个骗人的旅游管家就是金桥旅行社所谓的泡菜哥,自称姓罗。

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-06-07 14:45:43

    功课做足,自助或半自助比较好。
    草原一年只有两个月挣钱时间,绝对刀快。
    服务到位,旅途愉快,草原消费高,可以接受。最恨坑蒙拐骗的。

  • _CFT****71148 发表于2018-07-19 11:47:52

    千万别相信所谓旅游管家,特别是一个叫泡菜哥的。想去呼和浩特旅游的,不要急着在网上订。特别是不要付订金。落地后住到酒店后多的是正规旅行社。很方便的,不是旅游管家说的资源紧张。只是记住签合同时一定要问清楚费用包含什么,什么项目要自费。叫泡菜哥的是金桥旅行社的。不要上当。

  • _CFT0****0529 发表于2018-07-13 15:32:01

    我们也是被他骗了,我们是三个刚高考完的女生,现在想要起诉,请问你可以告诉我他的微信号或者微信号吗?谢谢

  • 天水壹色 发表于2018-06-07 14:27:08

    谢谢你的提醒,这年头,坑真是太多了。