新手嘟嘟 发表于2014-06-11 09:00:46

九寨沟路线及包车价位?

全部回答(30)

  • _CFT01****8297821 发表于2017-03-12 19:33:16

    如果从黄龙机场包车到九寨沟酒店的费用是200元(旺季和冰雪路费用会上调)。你们有三人,包车是最划算的。师傅会提前到黄龙机场等候,一路上风景不错还可以停车拍照。九寨沟—黄龙—黄龙机场,包车费用是400元(旺季和冰雪路费用会上调)。亲的行程很合理,如果是夏天来九寨沟,还可以去若尔盖大草原的花湖和黄河九曲第一湾。九寨沟早晚温差大,夏天穿春秋装,春秋天穿冬装,冬天羽绒服+帽子+围巾,每个季节都需要备太阳镜和雨具。

  • _CFT01****9581903 发表于2017-05-04 10:56:16

    你好,欢迎到美丽的九寨沟黄龙若尔盖来旅游。到九寨沟可以飞九黄机场,也可以从成都坐车8个小时到九寨沟。九黄机场距离黄龙60km,距离九寨沟90km,可以包车、机场巴士到黄龙或者九寨沟酒店,出口就有售票点。机场巴士人满发车,下午六点以后就没有机场大巴了。机场大巴到黄龙有规定在黄龙游玩时间4个小时,到时间就走,得算好时间及时下山!九黄机场-黄龙-九寨沟,包\车费用是400元,九黄机场-九寨沟,包\车费用是200元。!游玩黄龙一般是坐缆车直接到山顶点,然后从山顶点走路下山到景区门口,这个过程需要四个小时!(如果缆车上山,也是缆车上山,游玩起来就非常快)。

  • 珍妮-kerr 发表于2017-06-07 13:40:54

    安排很合理,路线可以滴

  • 九寨沟旅游包车接待中心 发表于2017-05-02 21:46:36

    晚上到的航班的话一般建议是包车到九寨沟(除了黄金节假日外都是200每车))大巴是车满才发车,并且晚上就不发车了,还有一个重要的原因,九寨天气多变,晚上航班万一晚点,提前预定好车的话师傅就会提前在机场等的,只要不取消航班,师傅就会一直等,不用担心晚点找不到车。
    3号的安排很合理,黄龙景区游玩只需要4个小时就可以了,玩好后直接送到机场很合适。

  • 哈哈镜镜 发表于2016-09-09 21:34:52

    从九寨沟去黄龙差不多要2个半小时,黄龙只需要4个小时。九黄机场上面18点之后机场巴士就停运了,行程非常合理!

  • E41****109 发表于2016-09-29 16:14:44

    你好,18点机场大巴就没有了,九黄机场--九寨沟是小车车费是200,九寨沟到黄龙包车要2个半小时,游玩黄龙要4--5个小时,然后送回九黄机场。

  • kerrchen 发表于2017-05-17 09:38:25

    您好。晚上到的航班的话一般建议是包车到九寨沟(除了黄金节假日外都是200每车))大巴是车满才发车,并且晚上就不发车了,还有一个重要的原因,九寨天气多变,晚上航班万一晚点,提前预定好车的话师傅就会提前在机场等的,只要不取消航班,师傅就会一直等,不用担心晚点找不到车。
    3号的安排很合理,黄龙景区游玩只需要4个小时就可以了,玩好后直接送到机场很合适。

  • E38****700 发表于2017-03-12 21:30:37

    你好,18点就没有机场大巴到九寨沟了,,建议包车方便,黄龙机场--九寨沟酒店,小车车费是200,九寨沟到黄龙包车要2个半小时,游玩黄龙要4--5个小时,然后再送回九黄机场。

  • E39****093 发表于2016-09-30 16:42:16

    你好,18点就没有机场大巴到九寨沟了,,建议包车方便,黄龙机场--九寨沟酒店,小车车费是200,九寨沟到黄龙包车要2个半小时,游玩黄龙要4--5个小时,然后送回九黄机场。

  • _CFT01****3595653 发表于2016-09-30 09:18:34

    我对当地的民族风情和周围的环境非常熟悉,开车力求安全第一. 让你开心而来,满意而归 …… 我们有一个愿望——就是让我们的客人成为我的朋友!让我们的朋友遍天下! 无论你在那里…… 只要有心,我们就是朋友 我真诚地邀请大家来我们美丽的九寨沟旅游! 当你坐上车 以便确定出租车真假。车子上都有出租车旅游集团的字 出门了 。请朋友们选择正规的旅游车。
    飞机线路行程安排:旅游攻略
      三天行程:接机——黄龙——九寨——送机
      D1,接机耍黄龙在川主寺用餐,下午回九寨住九寨预定酒店;
      D2,早上八点进九寨沟游玩,出沟后可以去藏家玩;
      D3,送机(如果是下午的飞机,送机途中可以玩甲蕃与甘海子)。
      四天行程:接机——黄龙——九寨——大草原——送机
      D1,接机耍黄龙在川主寺用餐,下午回九寨住九寨预定酒店;
      D2,早上八点进九寨沟游玩,出沟后可以去藏家玩;
      D3:早上八点从九寨沟出发至若尔盖草原,晚上入住川主寺;
      D4,送机。
      五天行程:接机——黄龙——九寨——大草原——送机
      D1,接机耍黄龙在川主寺用餐,下午回九寨住九寨预定酒店;
      D2,早上八点进九寨沟游玩,出沟后可以去藏家玩;
      D3—D4,一早出发至若尔盖大草原,游玩花湖、黄河九曲第一弯、迭部、红原大草原等景点,晚上入住若尔盖;
      D5,送机。
      六天行程:接机——黄龙——九寨——大草原-牟尼沟——送机
      D1,接机耍黄龙在,当晚住川主寺酒店;
      D2,早上出发到若尔盖大草原,下午到黄河九曲第一弯看日落,当天入住唐克;
      D3,早上出发黄河九曲第一弯看日出,然后到红原塔林游玩!当天住川主寺;
      D4,早上到牟尼沟游玩,中午赶往松潘古城,下午玩松潘古城,当天入住九寨沟;
      D5,早上进九寨沟游玩,中午在九寨沟内吃饭,当天入住九寨沟;
      D6,送机。
      上面的这个线路是非常灵活的,可以根据客人你的具体要求来改动。

  • M62****896 发表于2017-07-22 22:45:00

    九寨沟黄龙机场(九黄机场)距离九寨沟沟口88公里左右,车程2小时,包车最好!三人一辆小车即可。
    夏季晚上一般8点半左右天黑。这里海拔差不多3000米,天气变化大,四季傍晚起风,夏季傍晚和晚上容易有阵雨所以18:30分到达机场不一定很准时,如果计划这个时间飞机点到达的游客,选择住川主寺镇,相对方便些,第二天可以直接游玩黄龙半日,黄龙到九寨沟3小时车程,基本上第二天一天安排满了。
    这个时候到九寨沟的中巴(机场巴士也基本上收班)如果想旅途不走夜路,必须也要做好误点的准备,如果可以的话晚上到的飞机最好住宿都不要提前预定,这边都要有心理准备,这几年九寨沟川主寺住宿都非常多,到点也非常方便住宿。
    30号:住宿川主寺
    1号:黄龙一日游玩,住宿九寨沟沟口
    2号:九寨沟一日游玩,住宿九寨沟沟口
    3号:九寨沟-镰刀坝草原一日游玩,晚上飞机回程!
    希望我的回答能够帮到大家,祝旅途愉快哦!

  • e80****26 发表于2015-03-28 21:14:39

    九寨沟出租车许师傅为您解答,如需要九寨沟黄龙及其周边景区用车可以联系九寨沟出租车许师傅135 5858 4324 九旅集团正规运营车辆。希望我的回答可以帮到您,真的是很用心很真诚在回答您的提问。如果能采纳我的回答就更好了。您还有什么需要了解的,可以去我的主页看看,或者站内留言给我。预祝您在九寨沟玩的开心,游的愉快!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-10-26 23:30:33

    你好!第一:晚上到机场没有到九寨沟景区的大巴了,只有提前预定好包车,机场到九寨沟酒店包车费200元。
              第二:九寨沟到黄龙130多公里,需要2.5小时到黄龙,黄龙一般是索道上步行下,玩4,5小时就够了,晚上飞机到成都是没有问题的。希望对大家有用,谢谢1

  • _CFT01****0085949 发表于2016-09-30 00:49:12

    九黄机场距离黄龙60km,距离九寨沟90km,可以包车、机场巴士到黄龙或者九寨沟酒店,出口就有售票点。机场巴士人满发车,下午六点以后就没有机场大巴了。机场大巴到黄龙有规定在黄龙游玩时间4个小时,到时间就走,得算好时间及时下山!九黄机场-黄龙-九寨沟,费用是400元,九黄机场-九寨沟,费用是200元。夜间和旺季价格会上调!!!!游玩黄龙一般是坐缆车直接到山顶点,然后从山顶点走路下山到景区门口,这个过程需要四个小时!(如果缆车上山,也是缆车上山,游玩起来就非常快)。提供九寨沟黄龙包 车服务!

  • QQ5****6694 发表于2014-06-13 11:36:21

    三个人建议最好提前确定包车,因为三个人平均下来非常划算,行程上的话,一般飞机往返三天即可,也就是,30号到九寨沟,1号玩九寨沟,2号玩黄龙就可以直接送到机场,搭乘下午17点以后的飞机离开,完全没问题,多一天毕竟多一天的费用,九黄机场属于高原机场,容易误点,所以事事提前准备肯定是有保障的,希望对你有所帮助,祝你们旅途愉快

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-04-29 11:03:07

    六点过后就没有去九寨沟的大巴了,可以选择包车,价格200元。或者行程可以这样安排
    30号晚上机场到川主寺入住,(只有14公里)
    7月1号川主寺到黄龙再回九寨沟
    7月2号玩九寨沟晚上住沟内
    7月3号玩九寨沟,下午出来到机场

  • M25****593 发表于2017-02-21 10:04:54

    你好,欢迎你来美丽的童话世界九寨沟,九黄机场来至九寨沟风景区,还有86公里,大巴车50一个人,由于是高原机场交通十分不方便,基本都是提前预订好接机专用车,司机会提前到达机场接驾,九黄机场属于高原机场,经常受天气原因廷误航班,九黄九黄十次飞机九次黄,如果是提前预订好接机车辆,司机会等一两个小时也会等待乘客,单程接送服务200一台车一次,去黄龙玩完出来可以免费送九黄机场,只收去黄龙的车费,相当于免费获得一个赠送的送机服务(九寨沟风景区离黄龙景区260公里,单程,开车2.5小时)

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-02-20 23:13:53

    你好,18点就没有机场大巴到九寨沟了,,建议包车方便,黄龙机场--九寨沟酒店,小车车费是200,九寨沟到黄龙包车要2个半小时,游玩黄龙要4--5个小时,然后再送回九黄机场

  • 九寨沟吴师傅 发表于2014-06-16 19:10:01

    亲 晚上18.30都没有去九寨沟的大巴了哦·成都去九寨沟的大巴不多哦!亲我这边是九寨沟正规出租车~!亲有需要的话可以联系我哦~182-8457-9034 需要的话我可以为你规划个行程路线表·发给你

  • M80****89 发表于2014-06-11 12:32:22

    晚上18:30后不好说还又不有车,机场包车去九寨沟就200多一点吧?最好还是联系一位师傅好些。万一没有大巴了怎么办?你们九寨沟景区打算玩3天?太浪费了。还有其他景点呢?

  • 誩蘭 发表于2014-06-11 12:09:39

    机场去九寨沟,不建议包车,浪费钱,九寨沟去黄龙包车还是很需要的,九寨沟4天吧

  • 木子佳人 发表于2014-06-11 10:28:37

    九黄机场九寨沟不远的。大概也就1个多小时吧。有大巴的
    九寨到黄龙大概2.5个小时到3个小时,看路况的。黄龙半天差不多吧。不过最好安排时间宽裕些,黄龙会有些高原反应的

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-01 15:30:02

    您好,六点过后就没有去九寨沟的大巴了,可以选择包车,价格200元。或者行程可以这样安排 30号晚上机场到川主寺入住,(只有14公里) 7月1号川主寺到黄龙再回九寨沟 7月2号玩九寨沟晚上住沟内 7月3号玩九寨沟,下午出来到机场

  • 平安九寨张师傅 发表于2016-06-15 00:16:51

    30号晚上接机回九寨沟酒店,第二天游九寨沟,第三天7点出发玩黄龙路上还有一些小的景点可以看看、开到黄龙也就2到3小时到达,景区游玩4小时,吃饭1小时,黄龙景区到机场1小时。具体了要看您晚上是几点起飞时间...

  • e43****14 发表于2015-04-25 00:51:26

    第一天接机回九寨沟住沟口酒店,第二天游九寨沟,第三天7点出发玩黄龙路上开3小时到达黄龙,景区游玩4小时,吃饭1小时,黄龙景区到机场1小时下午4点能到机场就看你的起飞时间

  • e86****70 发表于2014-06-13 09:20:30

    您好,九黄机场九寨沟包车200元就可以,九寨沟去黄龙两个半小时就可以,黄龙一般4小时就可以玩好,你需要提前预订包车就方便很多哦

  • h****jk 发表于2014-06-11 22:18:06

    你好!机场到九寨沟车费200.九寨沟到黄龙需要两个半小时。黄龙玩3到4个小时。

  • e81****58 发表于2014-06-11 21:51:36

    您好,这个时间到九黄机场最好是提前预定好出租车,九黄机场--九寨沟包车价格200元。

    九寨沟到黄龙需要2个半小时的车程,黄龙游览时间为4个小时左右,晚上的航班回成都,时间完全够用的。

    您的行程是6月30日到九寨沟,7月3号去黄龙,那么您是打算在九寨沟游览两天时间吗?现在九寨沟门票只能当天使用了,如果九寨沟两天的话,有点不划算,建议您可以安排一天时间去若尔盖草原,现在正是游览草原的上佳季节,草原上的格桑花已经盛开,非常美丽。

    如需要用车可以联系九寨沟出租车许师傅九旅集团正规运营车辆。希望我的回答可以帮到您,真的是很用心很真诚在回答您的提问。如果能采纳我的回答就更好了。您还有什么需要了解的,可以去我的主页看看,或者站内留言给我。预祝您在九寨沟玩的开心,游的愉快!

    希望我的回答可以帮到您,如果能采纳我的回答就更好了。您还有什么需要了解的,可以去我的主页看看,或者站内留言给我。预祝您在九寨沟玩的开心,游的愉快

  • 138****5076 发表于2017-07-29 10:06:31

    欢迎来人间天堂九寨沟,人间瑶池黄龙

  • 九寨沟旅游包车周师傅 发表于2017-03-31 14:57:09

    晚上没有大巴哦,只能包车去,现在价格又不贵,九寨沟包车到黄龙两个半小时,黄龙玩4个小时足够,晚上飞回成都时间错错有余