有饭吃肉 发表于2015-08-01 11:17:49

从广州到九寨沟游玩,有5天天时间,行程要怎么安排?有个5岁的小孩,要注意些什么?

全部回答(6)

  • 九寨沟正规出租车师傅李文海 发表于2015-08-03 10:45:54

    1、九寨沟海拔在2000米左右,黄龙海拔3000米以上,刚刚到的时候感觉会很冷,不管是夏天、秋天别忘了多准备一些加冷的衣服;这边紫外线很强,请带好防晒用品
    你们的行程就可以这样安排:
    第一天 广州-九黄机场-黄龙,住宿九寨沟
    第二天第三天玩九寨沟
    第四天去若尔盖草原,玩花湖,黄河九曲的一湾看日落,住宿唐克
    第五天唐克-红原-瓦切塔林-日干桥-九黄机场

  • 九寨沟旅游包车王师傅 发表于2015-08-03 02:09:09

    亲~早晚温差较大中午紫外线强给小朋友做好准备,具体行程可以问问我哟,我也刚玩完九寨

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2015-08-01 16:01:14

    第一天:接机玩黄龙景区再回九寨沟酒店入住(订12点以前到黄龙机场的飞机)
    第二天:玩九寨沟景区
    第三天:九寨沟出发到若尔盖草原和花湖游玩然后住九曲黄河第一湾入住看日落
    第四天:玩九曲黄河第一湾然后到川主寺入住
    第五天:黄龙机场返程。
    九寨沟属于高原地区,早晚温差大,需要带长袖外套。

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2015-08-01 14:43:48

    您好,很高兴能为您解答:
           具体建议行程如下:
           Day1:黄龙机场黄龙九寨沟(住沟口酒店)(这天楼主须预定中午十二点以前的航班到达黄龙机场)
           Day2:全天游览九寨沟风景区(住沟口酒店)
           Day3:九寨沟沟口酒店—若尔盖大草原—九曲黄河第一晚看日落(住九曲)
           Day4:九曲黄河第一湾看日出—郎木寺—花湖风景区—川主寺(住川主寺)
           Day5:川主寺—机场
           如果楼主第五天飞机航班比较晚,可以更改一下行程。
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

  • 九寨唐伟 发表于2015-08-01 11:40:46

    关于来九寨沟的几点建议:
        1、九寨沟海拔在2000米左右,黄龙海拔3000米以上,刚刚到的时候感觉会很冷,不管是夏天、秋天别忘了多准备一些加冷的衣服;
        2、高原地区不要走太快,否则会有缺氧的感觉;
        3、准备些晕车药、感冒药、创可贴、黄连素、抗高反等常备药;
        4、多带些吃的,九寨沟的饭菜可能不是那么合你的胃口;
        5、最好慎用宾馆旅店的洗漱用品,自备毛巾,牙具,还有雨伞;
        6、女士最好带上遮阳帽、遮阳伞和防晒霜,九寨沟的紫外线特别的强;
        7、爱号拍照、摄影的客人相机的内存一定要足够大,电池也一定要备充足;
        8、如果是自助游需要包车一定选择正规出租车。

  • 九寨唐伟 发表于2015-08-01 11:40:32

    您好,您可以第一天上午飞机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;住九寨沟彭丰村
    第二天游玩美丽的九寨沟;(住九寨沟沟里一晚上),第三天,游玩美丽的九寨沟
    第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场!具体线路可以进入我的商家了解详情