_CFT01****041769... 发表于2016-06-01 15:30:27

六月中旬一家三口从烟台去九寨沟求行程攻略和价格

游游推荐

九寨唐伟 发表于 2016-06-01 16:22:04

您好,游玩的话建议选择自助游,具体看您选择什么交通工具了,一般烟台过来没有直飞九寨的,建议选择先到成都,然后成都再转机或成都汽车进来!
建议成都飞机过来行程:行程推荐:

 第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;

第二天游玩美丽的九寨沟;

第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,

第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!

全部回答(11)

  • _CFT01****0401822 发表于2016-06-01 16:44:14

    您好,现在若尔盖大草原景色非常漂亮,您的行程可以这样安排:
    第一天:早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天:全天游玩九寨沟;
    第三天:九寨沟出发去若尔盖大草原,玩花湖,晚上住九曲黄河看落日;
    第四天:九曲黄河出发去红原大草原,玩瓦切塔林,日干乔,下午回机场;
    如有需要和不明白的地方都可加我详细咨询!谢谢!

  • 全身蓝蓝蓝 发表于2016-06-01 15:37:08

    可以参考http://you.ctrip.com/place/jiuzhaigou25.html

  • 张家界银多多 发表于2016-06-01 15:46:02

    您好
    机场怎么到九寨沟
    3种方式,机场巴士,出租车,包车。机场巴士的话,价格比较便宜,不到50块钱好像,但是听说是至少5个人才会走的。
    出租车都是明码标价的,在机场有价目表,网上也可以查到,到九寨沟的白天是200块。
    包车是提前订好九寨的出租车到机场接机,比打车多100,淡季的话价格可能能便宜一些。大概1个半小时左右可以到达九寨沟,路上可以经过的景点有岷江源和甲潘古镇,如果是出租车和包车路过风景好的地方都可以叫司机停车拍照。
     沿途有好风景一定要叫司机停车,不要不好意思,甲潘古镇和岷江源都没有看到,后面几天也没机会再来。
    甲潘古镇是一个羌族特色寨子,跟藏寨的风格完全不同,我只匆匆在车上拍了几张照。
    下面说比较重要的一个部分,住!
    九寨的住宿还是很充裕的,一般是离沟口越近价格越高,住¥280元/天,
    在沟口、大巴站、夜市门口都有拉生意的客栈老板,直接找他们还可以讨价还价,如果住的地方离沟口稍远一点老板都是会开车接送的,也很方便。
    不管是坐大巴还是打车还是从机场来九寨沟,漳扎镇——彭丰村——九寨沟景区——隆康村(龙康村),在漳扎镇——彭丰村这一路,住宿和超市都比较多,什么档次的都有,星级、便捷酒店、青年旅店等等,而隆康村这一路,从沟口到隆康村村口住宿的地方不是很多,有几个比较大的星级酒店,还有喜来登,都是比较贵的,到了隆康村之后住宿就很多了。
    彭丰村的住宿大概要200多一晚,隆康村讨讨价的话160-180应该就可以拿下。
     吃,九寨的吃以川菜为主,然后就是九寨特色的冷水鱼和牦牛肉、牦牛酸奶,好像还有烤羊腿一类的。最特色的应该是九寨冷水鱼了,不过也蛮贵的,168元一斤,可以烤烧很多做法,味道我就不知道了

      望采纳 谢谢

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-06-01 18:45:49

    你好!欢迎到九寨沟旅行!你们的行程安排如下:
    第一天:烟台早班飞机到成都,然后飞机到九寨沟黄龙机场,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩
    第四天:尕里台草原游玩以后坐下午5点以后的飞机返回成都
    第五天:成都飞机返回烟台
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-06-01 19:20:16

    大概就是这样您好,现在若尔盖大草原景色非常漂亮,您的行程可以这样安排:
    第一天:早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天:全天游玩九寨沟;
    第三天:九寨沟出发去若尔盖大草原,玩花湖,晚上住九曲黄河看落日;
    第四天:九曲黄河出发去红原大草原,玩瓦切塔林,日干乔,下午回机场;
    如有需要和不明白的地方都可加我详细咨询!谢谢!

  • 旅行者玲儿 发表于2016-06-01 19:56:38

    您好!第一天:早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天:全天游玩九寨沟;
    第三天:九寨沟出发去若尔盖大草原,玩花湖,晚上住九曲黄河看落日;
    第四天:九曲黄河出发去红原大草原,玩瓦切塔林,日干乔,下午回机场;祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 如梦人生 发表于2016-06-01 22:14:03

    应该是具体行程具体价格,行程你们可以和师傅商量着计划,你可以找这位师傅

  • 绿叶蔬菜 发表于2016-06-02 09:52:35

    第一天坐飞机到成都再转机到九黄机场,接机回九寨沟,第二天玩九寨沟,第三天玩黄龙,第四天玩牟泥沟再送下午的飞机

  • 九寨旅游包车李师傅 发表于2016-06-02 11:08:03

    您好,现在若尔盖大草原景色非常漂亮,您的行程可以这样安排:
    第一天:早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天:全天游玩九寨沟;
    第三天:九寨沟出发去若尔盖大草原,玩花湖,晚上住九曲黄河看落日;
    第四天:九曲黄河出发去红原大草原,玩瓦切塔林,日干乔,下午回机场;
    如有需要和不明白的地方都可加我详细咨询!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-06-02 15:05:07

    行程推荐,第一天,九黄机场---黄龙---九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟沟里,
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟,
    第四天,九寨沟--若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,住九曲,
    第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方)回九黄机场,具体看你们有几人,需要用什么车,才好报价,欢迎来到美丽的九寨沟景区游玩。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-06-03 11:19:21

    飞机的话烟台没有直达九寨沟的航班,需要在北京中转。
    陆路的话可以先到成都(火车)然后包车,大巴去九寨沟,包车可以边走边玩,成都到九寨沟一路的景点还是比较多的。具体的行程和报价要看你的交通方式,可以联系携程当地向导咨询