happydlxy 发表于2016-06-13 20:03:29

6月下旬,九寨沟都是阵雨,这样适合玩吗,会影响游玩吗?九寨沟6月中下旬和9月中下旬,哪个时候人少?

全部回答(10)

  • M35****381 发表于2016-06-14 15:12:27

    远方的朋友您好,!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响观景的哈!6月中下旬来九寨沟旅游的人比9月中下旬要少很多,9月中下旬已经是初秋了,过来的人都很多了祝旅途愉快!

  • E27****192 发表于2016-06-15 12:57:15

    你好!6月份肯定要比9月份的人少一点点,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响游玩的。

  • 九寨唐伟 发表于2016-06-13 21:52:46

    您好,!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响观景的哈!6月中下旬来九寨沟旅游的人比9月中下旬要少很多,9月中下旬已经是初秋了,过来的人都很多了

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-06-13 20:20:31

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响观景的哈!6月中下旬来九寨沟旅游的人比9月中下旬要少很多,9月中下旬已经是秋季记者沟最美是秋季所以说人会很多。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-06-15 21:53:23

    亲,九寨沟属于高原地区,天气预报一般都是不准的,九寨沟的天气一会儿下雨,一会儿就又是大太阳了,不必担心,不会影响你们游玩的心情的!

  • 九寨旅游包车-叶师傅 发表于2016-06-15 14:20:03

    6月人少点,阵雨游览很不错,九寨在阴天,雨天,雾天,晴天风景都是不同的,有雨有阳光,两种风景都能看到

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-06-15 00:04:00

    您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响观景的哈!6月中下旬来九寨沟旅游的人比9月中下旬要少很多,9月中下旬已经是初秋了,过来的人都很多了

  • _NET****11698 发表于2016-06-14 10:43:09

    远方的朋友您好,!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停,不会影响观景的哈!6月中下旬来九寨沟旅游的人比9月中下旬要少很多,9月中下旬已经是初秋了,过来的人都很多了

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-06-14 09:41:04

    6月已经进入雨季了,九寨沟也会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。
    6月中下旬比9月中下旬的人要少些,6月来还可以去九寨沟周边的若尔盖草原看花。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-06-13 22:20:29

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,下雨是一阵一阵的,不会影响旅游的,请放心前来旅游,6月份中下旬人要少一些,9月份中下旬要比6月份人多,因为那时候马上看红叶了。