yn****zl 发表于2016-09-12 22:46:45

请问各位专家,四成人从成都出发到九寨沟,黄龙,若尔盖草原,行程4至5天包车费用多少,如何安排行程。

全部回答(14)

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2016-09-13 10:08:24

    您好
    第一天:成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟沟口住宿.
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店.
    第三天:九寨沟-黄龙景区游玩,住宿川主寺.
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲看落日,住宿唐克.
    第五天:唐克-瓦切塔林-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都.

  • 九寨旅游包车1356879**** 发表于2016-09-13 09:35:57

    您好,您的行程可以这样安排:第一天:成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟沟口住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟-黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲看落日,住宿唐克
    第五天:唐克-瓦切塔林-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!具体可以进入携程当地人页面

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-09-14 09:15:19

    包车费用是按照行程来定,如果确定了到达成都时间,可以量身定制一个行程,可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排和价格。满意请采纳,谢谢!

  • _CFT01****1670170 发表于2016-09-13 22:33:56

    你好,行程可以这样安排:第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!

  • _CFT01****1670170 发表于2016-09-13 15:39:35

    行程可以这样安排:
    第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口附近住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!

  • e86****70 发表于2016-09-13 15:11:08

    你好亲,你的行程可以这样安排:
    第一天:成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟沟口住宿.
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店.
    第三天:九寨沟-黄龙景区游玩,住宿川主寺.
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲看落日,住宿唐克.
    第五天:唐克-瓦切塔林-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都.

  • E34****805 发表于2016-09-15 15:23:15

    您好!您们行程可以这样安排:
    第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一晚上住九寨沟沟口附近
    第二天:游玩九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    第三天:游玩黄龙景区,住川主寺
    第四天:去若尔盖大草原,尕里台,九曲黄河第一湾看落日,住唐克
    第五天:红原草原,月亮湾,米亚罗,茂县桃坪羌寨,成都,如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体行程到时可以根据您们时间在做调整
    包车费用要看您用什么车,不同车型价格不同的!祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

  • _CFT01****3610383 发表于2016-09-14 13:10:13

    你好,行程可以这样安排:第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!望采纳

  • M25****593 发表于2016-09-14 10:34:14

    你好,加微信咨询吧、不知道你们什么时候的行程

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-09-13 19:35:18

    行程可以这样安排:
    第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口附近住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的,包车建议选择我们正规公司运营车辆,既方便又安全,欢迎咨询!

  • M41****031 发表于2016-09-13 14:53:37

    您好,行程可以这样安排,先玩黄龙,再玩九寨沟,这样视觉效果越来越好的,看的风景也越来越美
    第一天:成都-汶川-茂县-松潘-川主寺住宿
    第二天:川主寺-黄龙,玩黄龙以后住宿九寨沟
    第三天:九寨沟,住宿九寨沟
    第四天:九寨沟-若尔盖大草原游玩-九曲看落日,住宿唐克.
    第五天:唐克-瓦切塔林-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都.

  • M39****390 发表于2016-09-13 14:19:35

    你好,欢迎到美丽的九寨沟旅行!行程可以这样安排:
    第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口附近住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的! 满意请采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-13 09:34:44

    你好,行程可以这样安排:第一天:成都一都江堰一汶川一茂县一叠溪海子一松潘古城一一川主寺一九寨沟沟口住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟一黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲黄河第一湾看落日,住宿唐克
    第五天:唐克一红原草原一月亮湾一米亚罗一桃坪羌寨-理县一成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!具体可以进入携程当地人页面咨询。

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-13 09:08:27

    您好,您的行程可以这样安排:第一天:成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟沟口住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟-黄龙景区游玩,住宿川主寺
    第四天:川主寺-若尔盖大草原游玩-九曲看落日,住宿唐克
    第五天:唐克-瓦切塔林-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-成都!如果只有四天时间的话您可以第一天早点从成都出发直达黄龙,游玩黄龙后回九寨沟沟口酒店住宿!之后行程不变!具体包车费用要看您用什么车型,不同车型价格不同的!具体可以进入携程当地人页面咨询