Bibiteoh 发表于2017-03-22 22:21:51

各位三天四夜,九寨沟,黄龙,牟尼沟,花湖,河九曲第一湾应该怎么安排路线😅

全部回答(6)

  • dl1013 发表于2017-03-26 10:57:52

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    具体行程线路可以如下:
    第一天:坐中午之前的飞机到达九黄机场,直接去黄龙景区游玩,晚上住九寨沟。
    第二天:九寨沟景区游玩,住九寨沟沟口酒店。
    第三天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,若尔盖大草原,花湖,九曲黄河第一湾看落日,晚上住唐克。
    第四天:早上从唐克出发沿途边走边玩瓦切塔林,松潘古城,牟尼沟,需要预定下午晚点的飞机回程!
    以上信息希望可以帮助到您!
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 当地向导正规出租车包车 发表于2017-03-27 10:41:04

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假! 具体行程线路可以如下: 第一天:坐中午之前的飞机到达九黄机场,直接去黄龙景区游玩,晚上住九寨沟。 第二天:九寨沟景区游玩,住九寨沟沟口酒店。 第三天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,若尔盖大草原,花湖,九曲黄河第一湾看落日,晚上住唐克。 第四天:早上从唐克出发沿途边走边玩瓦切塔林,松潘古城,牟尼沟,需要预定下午晚点的飞机回程! 以上信息希望可以帮助到您

  • E42****986 发表于2017-03-27 09:21:48

    你好! 具体行程线路可以如下: 第一天:坐中午之前的飞机到达九黄机场,直接去黄龙景区游玩,晚上住九寨沟。 第二天:九寨沟景区游玩,住九寨沟沟口酒店。 第三天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,若尔盖大草原,花湖,九曲黄河第一湾看落日,晚上住唐克。 第四天:早上从唐克出发沿途边走边玩瓦切塔林,松潘古城,牟尼沟,需要预定下午晚点的飞机回程!

  • M53****442 发表于2017-03-26 15:45:29

    你好,三天时间行程可能安排不过来哟!比较赶。你看看可不可以取消一些地方呢?

  • 九寨唐伟 发表于2017-03-24 22:54:27

    您好,3天时间您不够的!一般的话选择双飞!您可以这样安排:第一天:预定早上飞机到九黄机场!当天下飞机后直接去黄龙景区游玩,晚上回九寨沟沟口酒店住宿 第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店 第三天:九寨沟-若尔盖大草原-花湖景区游玩-九曲黄河第一湾看落日,晚上住宿唐克 第四天:唐克-瓦切塔林-牟尼沟-可以预定下午晚点的飞机回程!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-03-23 09:09:11

    你好,三天时间去这些景点是来不及的,行程推荐:  第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;
    第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),住川主寺,
    第五天,川主寺一一牟尼沟一一下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!