Bibiteoh 发表于2017-03-22 22:40:00

各位三天四夜,九寨沟,黄龙,牟尼沟,花湖,九曲黄河第一湾应该怎么安排路线😅

全部回答(16)

  • _CFT01****8470413 发表于2017-04-29 16:53:21

    你好,欢迎你,我是九寨沟出租车,提供包车服务
    建议行程:
    D1:中午以前到达九黄机场,前往黄龙游玩,回九寨沟住宿
    D2:九寨沟游玩,住九寨沟
    D3:九寨沟出发至牟尼沟游玩,经瓦切到唐克,游玩黄河九曲第一湾,住唐克
    D4:唐克-花湖游玩经若尔盖到九黄机场。

  • dl1013 发表于2017-03-26 10:53:19

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    具体行程线路可以如下:(选择自由行包车比较好)
    第一天:坐中午之前的飞机到达九黄机场,直接去黄龙景区游玩,晚上住九寨沟。
    第二天:九寨沟景区游玩,住九寨沟沟口酒店。
    第三天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺,川主寺,若尔盖大草原,花湖,九曲黄河第一湾看落日,晚上住唐克。
    第四天:早上从唐克出发沿途边走边玩瓦切塔林,松潘古城,牟尼沟,需要预定下午晚点的飞机回程!
    以上信息希望可以帮助到您!
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-01 15:29:24

    您好,3天时间您不够的!一般的话选择双飞!您可以这样安排:第一天:预定早上飞机到九黄机场!当天下飞机后直接去黄龙景区游玩,晚上回九寨沟沟口酒店住宿 第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店 第三天:九寨沟-若尔盖大草原-花湖景区游玩-九曲黄河第一湾看落日,晚上住宿唐克 第四天:唐克-瓦切塔林-牟尼沟-可以预定下午晚点的飞机回程

  • E42****004 发表于2017-03-30 15:42:39

    你好,你的时间有点的紧玩这些地方,最少需要4天时间 行程可以这样安排: 第一天上午的航班接机玩黄龙后住川主寺或松潘 第二天玩牟尼沟后下午到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇 第三天早上看完日出去花湖景区游玩,下午沿途景点边走边玩到九寨沟口附近酒店入住。 第四天游玩美丽的九寨沟,晚上住九寨沟或晚上的飞机返回。

  • M56****429 发表于2017-03-29 23:25:42

    你好亲你们的行程可以这样安排:
    第一天玩九寨沟,住宿九寨沟酒店。
    第二天九寨沟去黄龙游玩!黄龙游玩行程结束从黄龙直接回川主寺住宿酒店。
    第三天川主寺去牟泥沟游玩,牟泥沟游玩结束直接回川主寺住宿酒店。
    第四天川主寺去若尔盖草原!花湖!九曲看日落,住宿酒店。第五天九曲看日落!从九曲直接去黄龙机场或者是直接从九曲回成都!行程结束!希望我的建议能够帮助到你!忘采纳!谢谢。

  • 九寨沟正规出租车周师傅 发表于2017-03-29 22:46:55

    你好亲你们的行程;
    第一天玩九寨沟住宿九寨沟酒店。
    第二九寨沟去黄龙游玩下午住宿川主寺
    第三天川主寺去牟泥沟游玩下午住宿川主寺
    第四天川主寺去若尔盖草原,花湖!九曲看日落住宿酒店
    第五天九曲看日出从九曲直接去黄龙机场行程结束
    亲感觉周师傅给你们安排的行程线路还满意!忘采纳!谢谢。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-03-23 10:02:45

    您好!欢迎到九寨黄龙旅游度假。
    根据你的景点描述三天时间玩不过来的,你是坐飞机到九黄机场还是坐班车到九寨沟。如坐飞机到九黄机场早上或中午的航班可以直接去黄龙景区游玩,晚上住川主寺或松潘古城。
    第二天:川主寺去牟尼沟游玩,下午去九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第三天:早上看完日出去花湖景区游玩,下午沿途景点边走边玩到九寨沟口附近酒店入住。
    第四天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟或订下午或晚上的飞机返回。祝旅途愉快

  • 138****5076 发表于2017-07-29 10:00:50

    九寨沟归来不看水,人间瑶池黄龙

  • M25****593 发表于2017-03-28 19:04:15

    你好你这个三天四夜的话的行程有点儿赶,第一天住宿九寨沟晚上第二天全天玩九寨,就算一天一夜吧,第二天九寨沟直接出发去黄龙玩完黄龙玩模拟咯晚上住宿川主寺,第三天群主是出发化服玩玩化服然后直奔九曲黄河第一湾看日落三天时间晚上住宿九曲黄河,

  • 九寨沟旅游包车周师傅 发表于2017-03-27 18:26:22

    第一天接机玩黄龙回九寨沟,第二天玩九寨沟,第三天从九寨沟出发玩花湖 黄河九曲一弯住黄河九曲一弯,第四天黄河九曲一弯,牟泥沟再送机

  • M41****031 发表于2017-03-26 09:14:05

    您好,3天时间您不够的!一般的话选择双飞!
    您可以这样安排:第一天:预定早上飞机到九黄机场!当天下飞机后直接去黄龙景区游玩,晚上住宿九寨沟
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟-若尔盖大草原-花湖景区游玩-九曲黄河第一湾看落日,晚上住宿唐克
    第四天:唐克-瓦切塔林-牟尼沟-可以预定下午晚点的飞机回程!

  • 九寨唐伟 发表于2017-03-24 22:47:23

    您好,3天时间您不够的!一般的话选择双飞!您可以这样安排:第一天:预定早上飞机到九黄机场!当天下飞机后直接去黄龙景区游玩,晚上回九寨沟沟口酒店住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟-若尔盖大草原-花湖景区游玩-九曲黄河第一湾看落日,晚上住宿唐克
    第四天:唐克-瓦切塔林-牟尼沟-可以预定下午晚点的飞机回程!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-03-24 14:17:35

    你好,三天时间去这些景点是来不及的,行程推荐: 第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨; 第二天游玩美丽的九寨沟; 第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日, 第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),住川主寺, 第五天,川主寺一一牟尼沟一一下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!

  • E36****02 发表于2017-03-23 15:20:44

    去了黄龙,没必要去牟尼沟了,牟尼沟就是山寨版的黄龙。哈哈
    你这路线只能适合自驾,不然走不下来,我就自驾这样走过,都佩服自己了
    第一天:成都-黄龙-九寨沟
    第二天:九寨沟一日游-川主寺
    第三天:川主寺-花湖-九曲黄河第一湾-红原
    第四天:红原-理县-成都

  • 周纪林 发表于2017-03-23 19:08:15

    你好客人!第一天九黄机场早上8点之前的航班。接机玩黄龙下午14点出黄龙景区到牟尼沟景区后回九寨沟入住。第二天游九寨沟。第三天九寨沟出发到花湖景区游玩后赶到黄河九曲第一湾看日落,第四天九曲黄河第一湾看日出,后回九黄机场或回成都。时间比紧,三天四夜不好按排的。谢谢!望采纳?

  • 玩嗨了 发表于2017-03-23 10:06:24

    三天四夜是不是搞错了,三天去这五个点几乎不可能。