甲秀青云 发表于2008-09-26 11:39:20

关于九寨沟

国庆去九寨沟,有问如下,请各位专家朋友指点:
1、今年国庆九寨沟人会很多吗?
2、听说今年雨水较多,有影响吗(交通、风景)?
3、一行4人(有一老一小),是跟团去还是自助好?如果自助,当地交通方便吗?
4、若不考虑价格,住那家酒店又舒适又方便?
5、麻烦提供一个在九寨沟-黄龙及周边5日游的路线。
谢谢了。

全部回答(3)

  • 发表于2008-09-27 18:01:19

    您好,您的回答如下,
    今年国庆人很多,
    第二,下雨对飞机没有影响但是对汽车有很大的影响
    第三;跟团是已经不可能了,成都市场现在全部都满了还是自己去吧交通不是很方便有老有小最好是包车了
    第四:住沟口的千鹤星宇价格都不高还是挂四的,.旅行社一般住准四的
    第五:线路安排
    第一天飞机到九黄机场游览黄龙入住
    第二天游览九寨沟
    第三天飞回成都
    第四天乐山
    第五天:峨眉价格有不高哈 ,包车估计在900左右

  • 发表于2008-09-26 18:09:10

    估计人不多,因为今年地震,尽管交通畅通无阻,但还有些人心有余悸, 我现在就在九寨,天气较好,风景秀丽,随处可见红叶,而且交通方便,沟里都有观光车,自助游最好,因为跟团导游会让你购物,住宿的话有九寨天堂喜来登,都是五星级酒店。也可以选择九旅假日酒店,她离沟口最近,三星标准。如作飞机来第一天游黄龙,第二天游九寨,第三天神仙池,第四天莫尼沟,第五天花湖,下午可以返回。详情可加QQ294268363

  • gw****ao 发表于2008-09-26 11:54:05

    1.比往年同期少很多
    2.雨水多不一定是坏事,瀑布水量大
    4.喜来登