M59****901 发表于2017-04-22 15:29:48

晚上到的黄龙,黄龙晚上到九寨沟怎么去呢,黄龙机场附近的酒店怎么样

全部回答(20)

  • M25****593 发表于2017-04-22 22:17:34

    你好,黄龙机场是没有酒店住宿的,最近的地方也是川主寺镇,距离黄龙景区有六七公里,如果你是当天的航班到达九黄机场的话建议提前预定好接送机车辆,司机会直接来机场接你们把你们接回九寨沟景区附近住宿方便与第二天游玩九寨沟,许多人认为到了九黄机场就是到了九寨沟,其实九黄机场位于九寨沟与黄龙两个景区之间,黄龙机场离九寨沟单纯还有86公里,距离黄龙景区还有45公里,你要知道啊这86公里开车要一个半小时全是下坡,如果你住宿川主寺附近,第二天也是只有包车到九寨沟,如果你选择机场大巴的话纯属是真是没有只有在求黄机场睡一晚上,韭黄机场海拔3900左右晚上很冷的可比不了你们大城市里面的机场,条件很简陋所以说不能在机场睡觉,我们九寨沟这边包车接送机的话是一个阶级是二百块钱一次三至四个人的活是很划算,大巴车也要五十块钱一个人而且很不方便,建议你提前联系好接送机车辆,等你过来以后就知道我们这边的交通条条件事怎么都不方便了,希望对你有所帮助,这几天都还在断断续续的下雪,请做好防寒保暖工作,遮阳伞冲锋衣墨镜,防晒霜,如果怕有高原反应的话建议到药店买那个红景天口服液,注意哦是口服液,半个小时药效产生作用,比那个红景天片剂好十倍,基本就注意这些就行了,希望可以给你一个参考,也希望对你有所帮助,满意请采纳,谢谢

  • 九寨唐伟 发表于2017-04-22 23:12:49

    您好,晚上到九黄机场,建议提前预定好用车,可以接你们直接回九寨沟入住!当然住宿川主寺的话也是可以的,机场附近的川主寺镇上也有很多档次的酒店

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-01 15:30:28

    您好,晚上到黄龙机场就没有机场巴士车,需要提前预定车,可以直接到九寨沟入住洒店。也可以在九黄机场附近酒店住,九黄机场到川主寺镇15公里左右。到黄龙景区40公里。第二天玩黄龙景区,游玩时间约4一5小时,下午沿途景点边走边玩到九寨沟口附近酒店入住。 以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!提前祝旅途愉快!

  • E34****805 发表于2017-04-28 11:15:16

    您好!欢迎来九寨沟旅游,晚上的航班到请提前预订好车,到时师傅会提前在机场接您们的,如果您们晚上不是很晚到黄龙机场的话,可以直接接机回九寨沟,要是太晚到黄龙机场的话,可以住在机场下面的川主寺镇,第二天游玩黄龙景区,下午回九寨沟,第三天游玩九寨沟景区,如有需要的话请联系我谢谢!

  • e86****70 发表于2017-04-26 14:33:06

    你好,晚上到九黄机场,建议提前预订好包车,可以直接回九寨沟,如果你要玩黄龙的话,也可以住川主寺,第二天去黄龙玩后再回九寨沟,各类档次的酒店都有

  • fantanblue 发表于2017-04-23 00:23:27

    川主寺有不同档次的酒店可供你选择。

  • 走吧去旅行 发表于2017-04-27 17:44:21

    您好!建议您当天晚上在川主寺入住,因为刚刚到了高原地方,不建议您直接住黄龙。机场附近的酒店都还蛮可以的,您可以问问我游记里的那位师傅

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-04-27 16:48:24

    亲,晚上到九黄机场的话,建议提前预定好包车接机,安全方便。如果第二天要玩黄龙,可以住机场下面的川主寺镇,那里的酒店也挺多的,也方便第二天玩黄龙。

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-04-26 16:38:48

    晚上不建议去黄龙,海拔高,雾大,能见度很低,可以住川主寺,离黄龙机场有14公里,第二天去黄龙也方便,有50公里,酒店都不错的,中,高档的都有。

  • dl1013 发表于2017-04-25 09:49:42

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    晚上到黄龙机场就没有机场巴士车,需要提前预定车,可以直接到九寨沟入住洒店。也可以在九黄机场附近酒店住,九黄机场到川主寺镇15公里左右。到黄龙景区40公里。第二天玩黄龙景区,游玩时间约4一5小时,下午沿途景点边走边玩到九寨沟口附近酒店入住。
    以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!提前祝旅途愉快!

  • _CFT01****8470413 发表于2017-04-23 16:53:46

    黄龙机场山脚下的川主寺镇大小各档次酒店都有

  • M41****031 发表于2017-04-23 15:00:28

    您好!如果晚上不是很晚到黄龙机场,就可以直接回九寨沟,太晚到黄龙机场,如果要去黄龙游玩,就可以直接住宿机场下面的川主寺镇,第二天直接去黄龙玩了回九寨沟住宿

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-04-23 07:47:09

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    晚上到九黄机场没有巴士车,要提前预定包车师傅,可以直接到九寨沟入住洒店,九黄机场附近酒店在川主寺镇,家庭宾馆和三至五星级的酒店都有。九黄机场到川主寺镇8公里。到黄龙景区55公里。第二天玩黄龙景区,游玩时间约4一5小时,下午沿途景点边走边玩到九寨沟口附近酒店入住。祝旅途愉快!

  • m85****10 发表于2017-04-23 07:26:29

    亲,你好,欢迎你到九寨游玩,你们晚上到黄龙机场一定要包车,可以接到你们直接回九寨沟,主要是有害怕有高反,直接回九寨沟很方便,如果没有高反可以住在川主寺,第二天可以玩黄龙在回九寨沟哦,有什么需要咨询可以问问我哦,很乐意为你们服务

  • E43****392 发表于2017-04-22 21:43:30

    你好,晚上到九黄机场,建议提前预定好用车,可以接你们直接回九寨沟入住。

  • fdggt 发表于2017-04-22 21:05:20

    您好!如果晚上到黄龙机场早,可以直接回九寨沟,太晚了到黄龙机场,如果要去黄龙游玩,就可以直接住宿机场下面的小镇上面叫川主寺镇,第二天直接去黄龙玩了回九寨沟住宿。

  • 叮当 发表于2017-04-22 17:32:57

    你好,晚上到黄龙的话建议住川主寺或松潘,第二天一早先去黄龙景区,然后再去九塞沟。川主寺镇和松潘的住宿很多都是藏式的,黄龙机场到九塞沟可以坐大巴,大约两小时左右,也可以包车或拼车,费用肯定比大巴多,但快,希望能帮到你😊

  • 品赏风景 发表于2017-04-22 16:55:27

    您好。建议住川主寺镇,上携程预定。我是住在该镇上。

  • 牛奶海 发表于2017-04-22 16:43:36

    飞机晚上到不建议再去九寨沟,可在附近就近住下,机场附近酒店较多,可网上预定好。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-04-22 16:25:57

    你好,你好如果晚上到黄龙机场早,可以直接回九寨沟,黄龙机场附近的酒店川主寺还是不错。