M57****727 发表于2017-07-11 00:27:47

两人从成都到九寨沟,哪种游玩形式好?

全部回答(8)

  • dl1013 发表于2017-07-15 18:21:21

    您好!欢迎到九寨沟黄龙旅游度假!
    建议选择自助游,成都可以坐大巴直接到九寨沟沟口,来回一般安排四天时间就足够的。
    想轻松建议从成都坐飞机到九寨黄龙机场,在玩九寨沟黄龙最后坐飞机离开九寨沟。
    以上行程仅供参考,满意望采纳!预祝旅途愉快!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-11 10:46:51

    从成都去九寨沟,目前可以选择的方式有长途大巴、飞机和自驾三种,最推荐的是乘坐大巴这种方式,相对比较方便而且价格实惠。自驾的话,因为路况不好,整段路程有山路,一定要注意安全,驾车技术不熟练的朋友不建议自驾前往。

    一、大巴:从成都去九寨沟,选择大巴直达是最方便的方式,需要9-10个小时。在成都市汽车总站,可以乘坐每天早上8:00的大巴直达九寨沟;在成都新南门汽车站,可以乘坐到九寨沟的直达班车,全价128元,每天只有早上8:00一班车;在成都北门汽车站,每天8:40和9:20有去往九寨沟的大巴;另外从成都茶店子汽车站也可以乘坐直达九寨沟的班车早上7:20到下午4:00之间有多班车。

    二、飞机:从成都双流机场有直达九寨黄龙机场的飞机,但航班很少,只有在夏季和秋季开放,每天只有三个航班,时间为11:05、12:20和16:45,飞行时间1小时,价格也从300多到3000不等。如果遇见特价机票,可以考虑坐飞机从成都去九寨沟,会省很多时间。

    三、自驾:自驾成都去九寨沟,推荐大家走成都>>>绵阳>>>江油>>>平武>>>九寨沟这条线,这条路全线通车,道路加宽已经竣工,比走汶川线要安全许多。整个行程10小时左右,其中平武>>>九寨沟这段路多为山路,建议要小心驾驶。

    四、报团:这种方法不是特别推荐,因为旅行团一般会规定比较死板的路线,还会推销一些东西让团里的人买。但如果你不愿意麻烦自己去计划路线,又或者是自己一个人,没有伙伴的情况,可以考虑抱团前往,一般价格会在700元左右。

    经济条件允许推荐坐飞机,其次推荐坐汽车,最不推荐自驾和报团,自驾路难开,都是山路,报团玩不好。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-07-17 16:00:35

    可以选择包车,沿途可以玩很多景点,行程可以这样安排
    第一天:成都-都江堰-九寨沟(沿途可以玩叠溪海子-松潘古城-岷江源头-甲藩古城-甘海子)
    第二天:玩九寨沟
    第三天:九寨沟-黄龙-川主寺入住
    第四天:川主寺-若尔盖-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第五天:九曲黄河第一湾-红原-桃坪羌寨-甘堡藏寨-成都

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-11 15:27:09

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--都江堰--汶川--茂县古羌城--松潘古城--川主寺--岷江源头---九寨沟。
    第二天,游玩美丽 的九寨沟景区,住九寨沟沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口
    第四天,九寨沟--黄龙景区---回成都,
    或者
    第一天:从成都出发到黄龙风景区游玩,游玩后到九寨沟,晚上住沟口附近酒店。
    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
    第三天:早上从九寨沟出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第四天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都。

  • e86****70 发表于2017-07-11 14:55:51

    行程可以这样安排 第一天成都宽窄巷子游玩,住宿成都
    第二天:成都到九寨沟
     第三天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口
    第四天:九寨沟到都江堰住宿
    第五天:游玩都江堰,下午游玩熊猫基地,住宿成都
    第六天:成都动车到峨眉山游玩晚上回成都!

  • cvfbfd 发表于2017-07-11 08:12:29

    您好,建议选择自助游,成都可以大巴直接到九寨沟沟口,来回一般安排四天时间就足够

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-11 08:04:42

    您好,建议选择自助游,成都可以大巴直接到九寨沟沟口,来回一般安排四天时间就足够的

  • 合肥萱草 发表于2017-07-11 06:53:38

    坐飞机去较好,夏季雨水大,汽车不安全。