320****047 发表于2017-07-12 10:11:06

你好,从九寨沟玩到成都,5天时间,行程应该怎么规划?

全部回答(12)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-12 11:04:38

    您好,建议行程:九寨沟-神仙池-住宿九寨沟沟口酒店
    第二天:九寨沟-黄龙-住宿川主寺
    第三天:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
    第四天:唐克-红原大草原-米亚罗-桃坪羌寨-理县-都江堰住宿
    第五天:都江堰,青城山游玩回成都!

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-07-17 16:27:20

    第一天:成都-都江堰-九寨沟(沿途可以玩叠溪海子-松潘古城-岷江源头-甲藩古城-甘海子)
    第二天:玩九寨沟
    第三天:九寨沟-黄龙-川主寺入住
    第四天:川主寺-若尔盖-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第五天:九曲黄河第一湾-红原-桃坪羌寨-甘堡藏寨-成都

  • E39****493 发表于2017-07-16 20:38:52

    你好, 行程线路可以如下: 第一天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟沟口附近。 第二天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩到黄龙晚上住川主寺。 第三天:从川主寺出发去若尔盖草原,镰刀坝,花湖,黄龙九曲第一湾看日落,晚上住唐克。 第四天:早上从唐克出发经过红原草原,米亚罗,理县,茂县桃坪羌寨,汶川到都江堰住。 第五天:都江堰,青城山游玩当天到成都。

  • M25****593 发表于2017-07-16 18:44:21

    第一天九寨沟出发游完黄龙景区住宿川主寺,第2天川主寺出发去若尔盖大草原欣赏花湖,下午欣赏九曲黄河日落,第三天九曲黄河看日出,瓦切塔林,月亮湾景区,住黑水县城,第四天玩黑水达古冰川,住黑水县。第五天黑水出发,玩中国古羌城,汶川羌人谷,零八年汶川大地震遗址震中映秀,住宿都江堰市区(都江堰景区南桥附近),欣赏美丽南桥岷江夜景,行程结束,当然可以多加一天玩儿青城山景区与都江堰景区,下午送成都(也可以从都江堰坐高铁到成都,15块钱一个人半个小时到了成都火车北站)开车要一个多小时,这就是九寨沟至成都五天初步行程,希望对你有所帮助,满意请采纳谢谢,

  • 202****358 发表于2017-07-16 17:43:06

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--都江堰--汶川--茂县古羌城--松潘古城--川主寺--岷江源头---九寨沟,住九寨沟 第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。 第三天,九寨沟--雪宝顶---黄龙景区---川主寺看薰衣草基地花花,住川主寺 第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。 第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-16 16:07:56

    您好,行程可以这样安排,第一天,成都--都江堰--汶川--茂县古羌城--松潘古城--川主寺--岷江源头---九寨沟,住九寨沟 第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。 第三天,九寨沟--雪宝顶---黄龙景区---川主寺看薰衣草基地花花,住川主寺 第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。 第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都。

  • e86****70 发表于2017-07-16 14:58:50

    你好,行程建议:
    第一天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟沟口附近。
    第二天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩到黄龙晚上住川主寺。
    第三天:从川主寺出发去若尔盖草原,镰刀坝,花湖,黄龙九曲第一湾看日落,晚上住唐克。
    第四天:早上从唐克出发经过红原草原,米亚罗,理县,茂县桃坪羌寨,汶川到成都
    第五天:成都,宽窄巷子,杜甫草堂,熊猫基地一日游返回

  • dl1013 发表于2017-07-15 18:41:04

    您好!欢迎到九寨沟黄龙旅游度假!
    行程线路可以如下:
    第一天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟沟口附近。
    第二天:早上从九寨沟出发沿途边走边玩到黄龙晚上住川主寺。
    第三天:从川主寺出发去若尔盖草原,镰刀坝,花湖,黄龙九曲第一湾看日落,晚上住唐克。
    第四天:早上从唐克出发经过红原草原,米亚罗,理县,茂县桃坪羌寨,汶川到都江堰住。
    第五天:都江堰,青城山游玩当天到成都。
    以上行程仅供参考,满意望采纳!预祝旅途愉快!

  • jbbjnn 发表于2017-07-12 17:01:26

    您好,建议行程:九寨沟-神仙池-住宿九寨沟沟口酒店
    第二天:九寨沟-黄龙-住宿川主寺
    第三天:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
    第四天:唐克-红原大草原-米亚罗-桃坪羌寨-理县-都江堰住宿
    第五天:都江堰,青城山游玩回成都

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-12 16:21:46

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程安排如下:
    第一天:看您是坐飞机到九寨沟,还是坐大巴车或包车到九寨沟。
    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。
    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都。晚上住春熙路附近酒店,逛逛锦里一宽窄巷子品尝成都美食。以上行程供参考,望采纳!预祝旅途愉快!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-12 15:35:37

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--都江堰--汶川--茂县古羌城--松潘古城--川主寺--岷江源头---九寨沟,住九寨沟
    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
    第三天,九寨沟--雪宝顶---黄龙景区---川主寺看薰衣草基地花花,住川主寺
    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都。

  • 雪域圣焰 发表于2017-07-12 12:57:39

    您好,建议行程:九寨沟-神仙池-住宿九寨沟沟口酒店 第二天:九寨沟-黄龙-住宿川主寺 第三天:川主寺-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克 第四天:唐克-红原大草原-米亚罗-桃坪羌寨-理县-都江堰住宿 第五天:都江堰,青城山游玩回成都!希望能帮到你!