咩小王 发表于2017-07-24 21:42:25

八月初想去九寨沟,需要准备哪些衣物,还有游玩必备物品

全部回答(15)

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-25 15:45:42

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,但是防晒霜,雨伞,太阳镜,感冒药。

  • cvfbfd 发表于2017-07-25 10:00:00

    您好,九寨沟属于高原,早晚温差大,有太阳没太阳温度也变化大,因此要带长袖衣服,防辐射也需要带太阳镜。当然,防雨的也需要准备!紫外线很强要带上防晒霜.

  • E22****6336 发表于2017-07-25 09:07:30

    防晒,帽子,围巾,墨镜,氧气瓶我觉得可以不用,海拔低,还有就是吃的,景区很贵,还有就是水,按照一个人至少2瓶矿泉水准备!还有最好带把伞或者一次性雨衣。长袖短袖衣服都带上,衣服不用太厚,薄外套即可。还有穿平底鞋,走道太累!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-25 07:08:43

    您好,九寨沟属于高原,早晚温差大,有太阳没太阳温度也变化大,因此要带长袖衣服,防辐射也需要带太阳镜。当然,防雨的也需要准备!紫外线很强要带上防晒霜

  • 晴天守望 发表于2017-07-25 00:40:06

    高原,早晚温差大,有太阳没太阳温度也变化大,因此要带长袖衣服,防辐射也需要带太阳镜。当然,防雨的也需要准备,如果带相机,最好有广角镜头。提醒一点,就是那天尽量早进去,走在大批游客前,景色会更好看。

  • E22****1230 发表于2017-07-26 20:05:48

    6月中旬到8月底正值九寨沟的夏季,到处都是一片郁郁葱葱的景色。夏季也是九寨沟的雨季,时不时的会来一阵小雨或是一片云即可下一次雨,在九寨沟不要看天气预报,那个最不准确,生活在这里时间长了就非常了解。这是很常见的,偶尔也会冰雹下过来,这是常见的自然现象,不过很快就没有了,雨后的九寨沟更加清新,可以看到彩虹在山涧非常漂亮。
    早晚温差会比较大,因此需要注意穿衣。短袖、风衣、牛仔裤,薄外套,还有必不可少的三样东西就是墨镜、防晒霜和雨伞~早晚着装可以加件薄外套,游览时穿短袖、牛仔裤就行了,在九寨沟只要不是太阳直照的地方都不会热的,早晚也很凉快,平时夏天穿的薄裤子在九寨沟早晚是会觉得冷的。还有就是这一路山路,平底鞋最佳!

  • e86****70 发表于2017-07-25 16:10:17

    九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上一件薄外套,或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜,感冒药。

  • E39****093 发表于2017-07-25 12:00:05

    你好,九寨沟是高原昼夜温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要穿外套的。所以带一件外套是有必要的,紫外线就比较强,也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,准备好防晒霜,雨伞。

  • M52****016 发表于2017-07-25 07:15:54

    高原,早晚温差大,有太阳没太阳温度也变化大,因此要带长袖衣服,防辐射也需要带太阳镜。当然,防雨的也需要准备,如果带相机,最好有广角镜头。提醒一点,就是那天尽量早进去,走在大批游客前,景色会更好看。请点采纳。

  • m85****10 发表于2017-07-25 07:05:35

    亲你好八月的九寨沟天气不错 ,高原,早晚温差大,有太阳没太阳温度也变化大,因此要带长袖衣服,防辐射也需要带太阳镜。当然,防雨的也需要准备,如果带相机,最好有广角镜头。提醒一点,就是那天尽量早进去,走在大批游客前,景色会更好看。亲,望采纳

  • 雪域圣焰 发表于2017-07-25 05:23:44

    整个7-8月景区气候宜人,平均气温14度左右,非常适合避暑旅游。由于早晚温差大,高原气候变化快,出行建议带薄外套以备御寒之用。8月份在九寨沟是“雨季"但是天气还是比较炎热,平均温度是26度,一般夏装就...

  • 艾奎万 发表于2017-07-25 02:37:36

    说走就走的旅行!带上钱就可以!

  • 浜斐 发表于2017-07-25 00:22:32

    带些户外衣裤,如果当天往返够了!其他没有特殊可带的,防蚊虫药物之类一般用不上

  • 九又四分之三旅行 发表于2017-08-07 14:49:21

    天气温差变化比较大,注意防晒,防寒等等措施,记得带厚实一点的衣物,长袖,创口贴,还有就是晕车药晕船药什么的,看你自己去玩那些地方的呢,针对性的带要带的东西~

  • 狮子国女王 发表于2017-07-25 07:19:52

    九寨沟早晚温差大,带点夹衣服,防晒品,进入里面带吃的,不耽误玩还可口。