M27****229 发表于2017-08-01 12:47:48

9月中旬去九寨沟要带那些衣服?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-01 13:01:26

    由于九月份时候温差太大,所以最好是带着一件长袖卫衣,里面一件普通吸汗衬衣,然后晚上就需要一件比较厚的冲锋衣了。中午在景区游览的时候,最好是把冲锋衣脱下来,还可以遮挡太阳,早晚的时候就有必要穿着了。这里不推荐大家穿较厚的毛衣,因为在路上走着很容易就会热,脱下毛衣是个累赘。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • E22****1230 发表于2017-08-08 21:11:30

    欢迎到九寨沟旅游!童话世界九寨沟9月进入初秋,这个时候温差在15-25度之间,带上厚实一点的外套,毛衣也可以的,上黄龙的话肯定能用上的。长袖夹层,冲锋衣这些最合适。
    九寨沟本地师傅(向导)提议私人订制游玩轻松愉快,希望能够为您解答旅途中的各种问题,祝旅途愉快哦!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:23:34

    您好,高原地方早晚温差大,中午天气好可以穿一件长袖体恤,早上加夹层外套的!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-08-01 17:06:15

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜,也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。以上供参考,望采纳!

  • cvfbfd 发表于2017-08-01 15:41:12

    您好!高原地方早晚温差大,中午天气好可以穿一件长袖体恤,早上加夹层外套的