117****086 发表于2009-09-23 11:26:19

两条线路:如何取舍?谢谢哦^_^

麻烦大家帮我看看。。。哪条线路比较好啊。。。谢谢了

1)九黄机场-(机场巴士)直接去黄龙-(机场巴士)最后抵达九寨沟

第二天:九寨沟

第三天:汽车回成都

2)九黄机场 - 夜宿川主寺

第二天:想去黄龙在九寨沟 (但如果是从川主寺走的话,是不是要包车??????)

第三天:同上。

想问问大家:如何我采取线路一的话,时间会很赶。。。现在这种天气,九寨沟/黄龙会不会下雨什么地?

全部回答(2)

  • me****daz 发表于2009-09-23 11:58:44

    我补充一句,我觉得你的意思是线路二的话,第二天是先去游玩黄龙再到九寨游玩,这是不现实的!因为你游玩黄龙再快也要3个多小时吧,黄龙到九寨再快也要1.5小时吧,你早上总要等开门了才进去玩吧,那你游玩黄龙后赶到九寨即使不吃饭的话也是中午12点以后了,那你再去游玩九寨沟能玩到什么呢!

    九寨的话最好是游玩两天,但是现在是一次买票一次进沟,所谓没办法为节约只能游玩一天,那也是开门的时候就要进去游玩,下午5点左右才出来啊,即使这样也是急急忙忙的!

  • me****daz 发表于2009-09-23 11:55:20

    肯定是选择第一条线路,完全不赶!恰好,因为九寨现在只能一次买票一次进沟,也就是玩一整天,而黄龙只游玩半天即可,所以你最好到达九黄机场的时间是中午以前最好!    第二条线路的话,你第二天只能游玩一个地方!    当然如果你第一天是下午或晚上的飞机到九黄机场,那么我还有一个建议,为什么不考虑当天住九寨,第二天游玩九寨,第三天一早赶到黄龙游玩小半天后再返回成都呢?到松潘去坐车!最好还是第一天的飞机尽量早一点,这样第一条线路非常合适!    黄龙、九寨的天气还不错啊,就是过两天有点小雨然后又是连续晴天!    九寨未来一周天气预报:  黄龙未来一周天气预报: