lj****01 发表于2010-06-06 14:35:03

从北京去四川、九寨,不跟团,怎么去?

北京四川、九寨,不跟团,怎么去?

全部回答(6)

  • 逛来逛去的驴哥 发表于2010-07-08 19:50:13

        去年我和朋友三人去四川,从北京出发,如果在北京加入旅游团太贵也不划算。我们经过多方了解,决定自己先从北京飞成都。我们是早班飞机,下机后马上去通过携程预订的双流县艾尚商务酒店,放下行李后去都江堰和青城山玩了一天(顺便报了九寨沟、黄龙三日游1280元)晚上返回双流。酒店早上有小车送机场,每车10元。
         此次玩的很愉快,而且费用比北京参团便宜和自由很多!

  • 大笨熊888 发表于2010-06-07 21:14:47

    1)九寨沟的旅游非常成熟,不跟团自助游完全可行,酒店,用车,等都可以网上预订。
    2)你也可以考虑采用旅行社独立成团的做法,这样行程你自己订,不进店购物,玩的更舒心。酒店标准和用车标准,线路都可以自定,而且你不用烦心什么旅馆,用车的问题,到时候旅行社和你一揽子搞定,价格比起网上预订也会便宜些。
    3)我们也打算再去一次九寨,有兴趣可以联系qq 106619378 一起商讨啊

  • ranran2005 发表于2010-06-06 23:12:12

    北京-成都火车或者飞机
    成都-九寨汽车或者飞机
    九寨游览1或者2天
    九寨-黄龙-川主寺或者松潘汽车
    川主寺或者松潘-成都汽车

  • 阳光豆猪 发表于2010-06-06 16:44:20

    可以哈,我们就是这样前往我觉得很不错,最好能有5-6个朋友比较划算如果人太少了不划算因为其中涉及到包车的问题所以我是建议你可以人多点,我们也是从北京过来的看选择直飞还是选择飞到成都你可以先看看机票折扣在决定,我们是选择飞到成都找了家旅行社订的机票5折还可以很划算当时看了好多地方都是全价。然后再找他们定了车三天一共是800元,车很不错这里赞一个,最后就是住宿的问题了,住宿我们住的新九寨沟宾馆也不贵330一间,房子很好,据说九寨沟除了九寨天堂喜来登就是他了,我个人的感觉也很好,很喜欢哈哈哈,提前给旅行社讲好条件我们全程都不要进购物点的师傅也很自觉一路上都没有给我们推荐购物点,后来是我们找师傅带我们去买了点牛肉,其他什么都没有买感觉还很好,不过我觉得如果时间和经济条件可以的话强力建议二次进沟

  • 发表于2010-06-06 16:42:26

    上次去九寨溝也是自助遊,在網上做了很多功課,最後在淘寶上訂的車,現在才明白在九寨溝找一個出租車師傅就可以相當於一個導遊了

  • 冷酷逍遥 发表于2010-06-06 15:20:54

    北京有航班直飞九寨沟的,可以先去九寨沟,然后到成都,再返回北京