138****9866 发表于2022-07-02 08:31:15

九寨沟的门票分时段的,那携程定的没时段选,这怎么知道是否限制进入时间呢?

全部回答(8)

  • 旅游打卡小王子 发表于2022-07-04 16:59:03

    彩林被称为九寨沟美景“六绝”之一。关于九寨沟绚丽的彩林,徐霞客先生曾言:五岳归来不看山,黄山归来不看岳,那么当你在秋季游览过九寨沟后,相信也不会留念其他景区的秋色了。
    I级:(10月10日-15日)部分变色,叶子变色率为10%~35%,处于叶片发黄状态,较适宜出游观赏。
    II级:(10月16日-25日)局部变色,叶片变色率为35%~60%,处于红黄与橙红之间,适宜观赏。
    Ⅲ级:(10月26日-11月10日) 大面积变色,叶片变色率为60%~95%,全部是深红,暗红或紫红色,最适宜观赏红叶
    其实九寨沟一年四季都很美好多人来九寨沟都很多次还流连忘返。
    推荐线路
    九寨沟黄龙三天往返
    DAY 1:成都-九寨沟
    DAY 2 : 九寨沟一天,晚上看九寨千古情表演(强烈推荐哦,很震撼)
    DAY 3:  黄龙半天-返回成都
    门票:景区限流提前在公众号预约169+90元观光车
    用餐:游览当天只能在九寨沟内用中餐,自带干粮,比如自热米饭之类的(景区内小贩也有卖,稍贵)或者在沟内的诺日朗自助餐厅用餐,价格60元/人-98元/人不等(简单的菜色,不是很好吃,建议自带),晚餐可以自己在住宿的酒店解决,或者去街上点餐,但是口味一般般哦。
    住宿:九寨沟开发较成熟,周边住宿环境尚可,从三星到五星酒店皆有,价格不算贵,推荐游览九寨沟期间住在沟口,吃住都方便。
    天气:博主10月中下去的,沟内风不大,但是经常下雨,下雪,温度较低,大约10度以下,要穿羽绒服哦
    交通:博主是坐大巴去的,单程8个小时左右,虽然很累,但是一路美景不断,还是很值得的,有条件的朋友可以直接做飞机到九寨机场

  • 无名先生✌️ 发表于2022-07-02 09:47:34

    旺季和淡季停止进入的时间分别是17:30/17:00。
    如果游客(包括旅行社预约的)太多,就会实行分时进沟,比如去年国庆黄金周分时进沟的具体做法是,从9月3日起,网上开始预售“十一”黄金周门票。实行游客总量控制,每天网上限售1万张当日门票,售完即止。在8:30至9:00和9:00至9:30的游客高峰时段,每个时段限售3000张门票。未购买该时段门票者,不得在该时段验票进沟。

  • M41****8941 发表于2023-09-03 18:01:50

    九寨九寨沟门票第二天可以重复用吗?

  • 壹栀 发表于2022-07-13 12:33:38

    我们是提前一天订好票,第二天一早进入景区的,没注意到时间段……

  • 壹栀 发表于2022-07-03 23:44:03

    我们是提前一天订的票,第二天早上去的时候没说分时段呢!

  • 壹栀 发表于2022-07-03 23:44:01

    我们是提前一天订的票,第二天早上去的时候没说分时段呢!

  • 九寨租车李文海 发表于2022-07-03 14:45:04

    九寨沟景区早上8点开门就可以进去,放心的预订。

  • 九寨租车李文海 发表于2022-07-03 14:44:25

    随便预订都可以进沟的。