简薇sama 发表于2018-09-25 13:59:42

国庆全家准备去开化游玩,有什么景点值得一去呢?

全部回答(1)

  • M28****752 发表于2019-05-14 10:15:16

    九溪龙门景区
    九溪龙门景区位于开化县齐溪镇龙门村,辖汪家、余家、大麦坞、外山四个自然村,景区面积14.14平方公里。国家3A级景区被誉为“九溪龙门太极村,江南土楼黄金屋”的九溪龙门景区位于浙江母亲河钱塘江的源头—浙江和安徽两省边界处,因境内有形状各异、水质极佳的九条小溪汇流在村西北百尺深潭内,深潭两岸峭壁直矗,形视龙门,故取名“九溪龙门”景区。
    根宫佛国文化旅游区
    根宫佛国文化旅游区(即开化县根博园),国家AAAAA级旅游旅游区,其中作品自然、古朴、宏大,充满着丰富的热情和强烈的个性。气势高峻雄厚,曲音绕梁,真乃太湖之小品,石涛之遗韵。曾由我国著名作家冰心老人提名的根雕大佛“未来佛”,恢宏博大,出神入化,轰动整个艺术界。