gnayoacxc 发表于2009-04-19 16:20:52

贵阳和凯里有没有旅行社提供黔东南一周左右的线路

5/3-5/11从广东贵州玩,出入都经贵阳,目标锁定在黔东南的少数民族风情,大概一周左右,沿贵阳-凯里-朗德-西江苗寨-榕江从江-芭莎-肇兴一线,回凯里最好能从肇兴-黎平剑河台江-凯里,这样形成一个小环线,实在没有从从江回也可。
由于是一个人,加上目的地交通不是很便捷,包车又不划算,不知贵阳或凯里有没有旅行社做这种线路?

全部回答(4)

  • gnayoacxc 发表于2009-04-20 10:46:38

    刚网上咨询了下上面朋友提供的旅行社,可惜只接待团队,看来只能自助游了。

  • gnayoacxc 发表于2009-04-20 09:25:08

    谢谢两位的解答,现在好像新出的旅行社规章好像不能随便带游客购物了,而且黔东南这种地方恐怕购物点也不会太多,我再考虑考虑吧。想报旅行社主要看重交通方便,而且演出会多些,一个人去村寨就不一定能碰到演出了。

  • hethree 发表于2009-04-19 17:05:52

    我昨晚刚从贵州回来,你期望的线路还没有旅行社做,建议你还是自助游吧.我们这次体会是:还是自己玩好.贵州的旅行社很糟糕,由于导游没有工资,没有三险,他们只能靠购物的回扣生存,可想而知,旅途一定不愉快,我们只有去黄果树随团了,郁闷极了.我们这次主要在黔东南玩的.自己乘火车先去凯里,然后去客车站乘汽车去了台江的施峒苗寨(因为正赶上了苗族的姊妹节),我们在苗寨的感觉太好了,主要是节日气氛浓郁,极为震撼.如赶不上民族节日,你可以乘车去西江苗寨,那里吃住都很不错,贵州由于交通不是很便捷,恐怕你不可能去太多的地方.总体来说,能乘火车不乘汽车,车费不贵还安全.另外,贵州吃住费用不高.

  • me****daz 发表于2009-04-19 16:44:17

    贵阳这样的线路基本没有,有的线路只是到个别景点,不象你规划的那么全面,建议你到凯里中国国际旅行社预定线路: