爱品茶的人 发表于2014-05-03 00:26:35

昆明-丽江-大理做功课时期,本人又不擅长电脑。晕!!!!!!请给好的建议。谢谢!克隆路线呵呵

游游推荐

野小子华 发表于 2014-05-03 18:58:51

丽江不必担心怎么玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道玉龙雪山泸沽湖等地,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

吃饭的话推荐古城五一街上的小厨子私房菜,技术水平较稳定, 菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个不错的选择。

花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。

丽江现在基本每天都阳光明媚的好天气,但是早晚有点冷需要加薄外套噢,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。还有什么问题都可以直接问我哈

全部回答(3)

  • ranran2005 发表于2014-05-03 09:00:43

    东川的时间是不是少了?合着只有半天,建议你在大理或者泸沽湖减少一天。

  • 梦还远 发表于2014-05-03 10:01:08

    以上所有景点都去吗?打算玩几天?

  • M82****13 发表于2014-05-24 23:30:00

    出去玩就不好太赶了,好不容易出去玩一趟,并不是为了拍几张照片回去完成任务的,最好能静下心来,感受,感受一下当地的风土人情。这样才是一次真正的旅行。,建议如果时间太短的话,还是选择一个更加适合短途旅行的地方吧。