m84****48 发表于2014-05-30 10:20:10

6月9日飞昆明计划西双版纳,丽江,香格里拉,大理,6月19回。这个游玩线路怎么安排

6月9日飞昆明计划西双版纳丽江香格里拉大理,6月19回。这个游玩线路怎么安排

游游推荐

恬恬妈妈 发表于 2014-05-30 12:40:39

9日到昆明,买好去版纳的机票,如果时间多就寄存行李,乘机场大巴去市区转转,之后回机场飞版纳,到了之后在酒店好好休息;10日去植物园,记得买好11日下午飞大理的机票;11日一早去橄榄坝,回来后去大理,在下关安顿好后预定12日游洱海的船票;12日退房带行李去洱海码头乘船游洱海,午饭后蝴蝶泉附近登岸,乘中巴向古城方向一路游玩,傍晚到古城后先住下,然后逛洋人街,买好13日下午去丽江的车票; 13日一早先游苍山(要快的话坐索道),下山后三塔前留影,然后回古城乘车去丽江,到大研先找客栈,联系五天的包车,晚餐后逛古镇;14日乘车去玉龙雪山,傍晚回大研路过束河可在那里晚餐,早点睡; 15日早晨退房乘车经白水台去普达措,游玩结束后前往香格里拉,住独克宗古城;16日依次游览松赞林寺、伊拉草原(纳帕海),下午回香格里拉;17日经小中甸去虎跳峡走走,然后去长江第一湾,约傍晚时分到达旁边的石鼓镇,住下; 18日回丽江时会路过拉市海,可随便看看,到大研安顿好后逛街购物;19日直接或昆明中转回家。