幸福珍 发表于2016-03-07 23:43:02

8/4~20丽江 泸沽湖 香格里拉 昆明17日游 请大家提供意见

全部回答(5)

  • 畅游云南—小张 发表于2016-03-08 14:21:29

    亲:您的线路太长了,有需要去我商家主页看看吧!望能帮到您。

  • 丽江啊俊 发表于2016-03-08 12:10:50

    1.玉龙雪山看运气吧,雪多雪少主要看运气,丽江天气变化多端,就算是夏天,市区下雨,雪山基本都会下雪。
    2.8月份丽宁高速应该通车了吧,到时候到泸沽湖只要3个小时左右就可以到。
    3.古城大理丽江都有,个人觉得古城都差不多,时间紧的话选一个就足够了
    4.香格里拉梅里雪山4日深度游,建议还是提前安排,因为就算是旺季有这么多时间的人也不多,血药提前征友哦
    可以看看我们家的。
    5.红土地还是不错的,不过就是车程有点长,单程3小时到东川,到红土地又需要2小时,单天来回还是时间有点紧,估计只能包车去了,如果做客运,可能需要2天时间。石林也算是昆明周边不错的景点,但是跟丽江周边的景点比一般吧,1天做客运车直到可以来回。

    这是我写的携程游记攻略,你可以看看:http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2852751.html

    希望能帮到你,望采纳!

  • 丽江love 发表于2016-03-10 12:57:21

    您好,你的时间非常充足,可以玩儿很好的,如果要跟团,建议走纯玩儿团的。没有购物。给你推荐一个群(481608202)。群主会免费给你攻略线路和规划行程的。也会为你推荐如何选择纯玩儿,推荐给你靠谱的行程预定。

  • m17****353 发表于2016-03-08 14:16:57

    这个时间可以玩前景游了。