_WeCh****98560 发表于2017-01-16 08:06:57

昆明大理丽江6-7日游,怎么玩比较合适?

全部回答(6)

  • __赛__ 发表于2017-01-16 16:54:44

    昆明没什么意思 我觉得你可以把重点放在大理 洱海苍山确实很美

  • StarLee 发表于2017-01-16 13:21:56

    可以参考我的云南游记:http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Lijiang32/3326281.html

  • M32****466 发表于2017-05-13 16:52:39

    给你一份攻略参考吧,可以先去玉龙雪山,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。晚上的时间就去享受一场视觉盛宴吧,云岭剧场有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》的演出,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。

  • 小金宝 发表于2017-01-23 07:26:37

    实际上大理的消费要远低于丽江,没有丽江的喧嚣嘈杂,大理的洱海要比泸沽湖大得多,大多数导游推荐去丽江无非是赚回扣比较多,因为大理卖的东西普遍比丽江便宜,大理苍山的美景不亚于玉龙雪山,崇圣寺三塔更是历史名寺,风景美还能拜佛,其次腾冲瑞丽也不错,既可以领略边境风情又能泡温泉

  • 敦煌当地向导 发表于2017-01-16 11:47:18

    大理待时间短些,丽江多些时间,泸沽湖时间适量。

  • 行走在地球村 发表于2017-01-16 09:50:38

    大理待时间短些,丽江多些时间,泸沽湖时间适量。如以上信息如有帮助请点采纳(不是点赞)!感谢!