M22****5527 发表于2017-05-29 13:55:05

求推荐哪些景点值得去看,路线,交通工具,

全部回答(2)

  • M63****251 发表于2017-05-31 13:24:12

    游玩5天 大理(2天) 、丽江(3天) 大理(2天) 香格里拉(2天)
    第一站点丽江
    第一天 拉市海——千古情
    晚上可以逛古城,古城里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色,这边吃饭也很方便,石锅鱼餐厅位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。附近红景天的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。
    第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇 一天 主要 四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等
    第四天 坐车去大理 入驻大理古城附近客栈
    大理三塔—喜州—蝴蝶泉
    第五天 从客栈到达双廊 买票登岛 可以租电瓶车 下午返回丽江
    第六天 香格里拉古城——转经筒——藏民家访。
    第七天 普达措森林公园 ——虎跳峡——长江第一湾——返回丽江

  • M63****251 发表于2017-05-30 12:00:00

    游玩5天 大理(2天) 、丽江(3天) 大理(2天) 香格里拉(2天)
    第一站点丽江
    第一天 拉市海——千古情
    晚上的时间可以去看看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。
    第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇 一天 主要 四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等
    第四天 坐车去大理 入驻大理古城附近客栈
    大理三塔—喜州—蝴蝶泉
    第五天 从客栈到达双廊 买票登岛 可以租电瓶车 下午返回丽江
    第六天 香格里拉古城——转经筒——藏民家访。
    第七天 普达措森林公园 ——虎跳峡——长江第一湾——返回丽江