日常五杀 发表于2017-12-21 11:30:46

大家好 我是一名昆明学生! 本人最近三天想去丽江游玩! 主要是三个地点,丽江古城 香格里拉,玉龙雪山

全部回答(6)

  • 婀娜走天涯 发表于2017-12-21 12:44:25

    先从昆明乘夜班火车到丽江,建议买卧铺,火车上睡一夜到丽江后就能直接去玩啦,在丽江当地找家旅行社当天来回的去玉龙雪山,丽江的旅游环境现在在整顿,不用太担心,找正规的旅行社,第三天可以在丽江乘大巴车去香格里拉,香格里拉的景点都距离城区不远,也可报名参加一日游,比如普达措国家森林公园,纳帕海等等,独克宗古城就在市区内

  • M25****6562 发表于2022-10-30 11:18:44

    推荐坐高铁。
    1997年被列入世界遗产的丽江古城,是中国历史文化名城中的首个世界遗产。这个传承了800年的世界文化遗产,蕴藏了古城的自然与文化内核,是人们的精神家园,能给每一位到访者带来内心的安定。
    当一米阳光照进古城,照在街巷的清流、鲜花上,照在纳西阿妈清亮的眸子上,一切充满了希望;当夏日雨水打湿青石板路,当雨水打在房檐上顺着青瓦丝丝下坠,当身着茶服者边听雨声边煮一壶清茶,当一位身着长裙的姑娘撑着伞走在古城的巷子里,一切充满了诗意。
    住宿推荐琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”。客栈古香古色,绿植白瓦,鲜花围绕,坐落在世界文化遗产丽江古城距今已有100多年!客栈毗邻木王府,即沾染南方王府高贵,又保有小桥流水的静谧。客栈超大的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!去酒吧街热闹去四方街看篝火与本地的纳西族人一起打跳。

  • M25****6562 发表于2022-10-30 11:16:09

    推荐你坐高铁。
    1997年被列入世界遗产的丽江古城,是中国历史文化名城中的首个世界遗产。这个传承了800年的世界文化遗产,蕴藏了古城的自然与文化内核,是人们的精神家园,能给每一位到访者带来内心的安定。
    当一米阳光照进古城,照在街巷的清流、鲜花上,照在纳西阿妈清亮的眸子上,一切充满了希望;当夏日雨水打湿青石板路,当雨水打在房檐上顺着青瓦丝丝下坠,当身着茶服者边听雨声边煮一壶清茶,当一位身着长裙的姑娘撑着伞走在古城的巷子里,一切充满了诗意。
    住宿推荐琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”。客栈古香古色,绿植白瓦,鲜花围绕,坐落在世界文化遗产丽江古城距今已有100多年!客栈毗邻木王府,即沾染南方王府高贵,又保有小桥流水的静谧。客栈超大的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!去酒吧街热闹去四方街看篝火与本地的纳西族人一起打跳。

  • Maniphy幸韵心旅 发表于2017-12-23 10:44:50

    建议你住涑河古镇,比丽江古城古老有清净些,住宿消费没有那边高,而且从此地去周边丽江古城逛街回来方便,周边景点近,有兴趣私聊我给你更多相信信息

  • Hu518 发表于2017-12-21 12:39:45

    三天时间有点赶呦!而且建议气温高点的时候去,丽江古城一天带过夜,转转古城看看民俗品品文化;然后去玉龙雪山一天够用,如果有计划爬雪山,最好等到明年春天后,现在去估计没啥雪,而且要早早到雪山才行,因为要排队做缆车上去,人会很多,还有会有人卖便携的小氧气瓶,可以根据自身情况决定,下山路上还有几个景区也很美;看体力和时间情况,如果可以就去香格里拉,不行的话还是要找个地方先过夜休息,然后决定去香格里拉。而且最好是在香格里拉过夜休息,好调整一下,让身体有个适应期,很多人会有高反,强烈建议然后去国家级自然保护区普达措玩一下,景色非常美,当然要多穿点衣服,那里很冷很冷。

  • 松竹梅雪 发表于2017-12-21 12:19:14

    三天还要到香格里拉时间是很赶的。建议报团先前往香格里拉二日游,推荐报越野者,无任何购物,今年大年期间参过团,纯玩形式强力推荐。然后从香格里拉返回丽江后,还有一天时间可安排上午去玉龙雪山,下午游丽江古城。