咿呀咿牙牙 发表于2021-06-08 08:47:00

8月份去云南玩12天路线昆明—建水—西双版纳—大理—丽江3大3小求推荐景点

全部回答(5)

  • M46****0463 发表于2021-06-09 19:00:02

    昆明-建水  南部客运站乘车,班次很多,也可从昆明站火车到达!住宿古城,游览,推荐建水豆腐,各种吃法,都好吃!

    建水-元阳,早上就有车,很方便!到新街镇,然后乘坐乡村客运,到达胜村住宿,游览梯田以及村寨风土人情!
    元阳-西双版纳     大巴到达!
    住宿在东风汽车站附近,60-90元,交通方便。去勐腊、勐海各景点,基本上都从这里出发。
    景洪:野象谷、澜沧江大桥、曼听公园、中科院热带植物园、橄榄坝民俗村、基诺山景区、曼阁佛寺,烧烤夜市!
    勐腊:望天树热带植物园、中老边境口岸!
    勐海:巴达山、南诺山景区、梦境来傣族村,住宿打洛镇!
    景洪-勐腊-勐海,三地交通方便!不推荐包车、报团!不建议购买高价值的旅游商品,不去容易藏污纳垢的娱乐场所,不占便宜,礼貌待人!
    西双版纳-------大理    大巴到达!路途远,,时间较长。
    建议西双版纳乘坐大巴直达丽江,回来的时候,再游览大理。
    大理:苍山、三塔寺,可以住宿双廊古镇,游览洱海。回来的路上去蝴蝶泉、喜洲民居参观。住宿大理古城客栈。
    大理-丽江  推荐乘坐火车到达,便宜、安全快捷,35元!
    住宿丽江古城,游览木府、黑龙潭、束河古镇。

  • kidpig 发表于2021-06-09 12:49:11

    建水孔庙,西门烧豆腐,其它热门地方应该都知道吧

  • M25****6562 发表于2022-11-03 21:05:03

    大理三天,推荐:大理古城—崇圣寺三塔—苍山——蝴蝶泉—喜洲古镇—挖色—双廊—洱海环海游。
    丽江四天,推荐:丽江古城—玉龙雪山—蓝月谷—束河—虎跳峡—拉市海—泸沽湖。
    丽江旅游推荐琉白观景客栈,左舍云畔不好订怎么办,腊排骨排队怎么办,琉白观景客栈是一家位于丽江古城内部的民宿,在纳西族原始民居的建筑基础上改建而成,配有庭院,茶室,观景台,房间配有星空窗,大落地窗,可观山景,园景,出门即是丽江古城七一街,周边景点众多,交通方便,服务以心为本,以顾客为核心,海底捞式的服务,来到丽江的您能一扫旅途的困乏,收获心满意足的一段丽江之旅

  • 江南穷人 发表于2021-06-15 06:19:40

    昆明市内民族村滇池,市外石林九乡,建水朱家花园做小火车,西双版纳野生动植物野象谷,大理洱海古城双朗丽江大研古城束河古城玉龙雪山,昆明2天建水2天西双版纳2.5天大理2.5天丽江3天

  • 辉8523699 发表于2021-06-14 08:55:08

    第1天:出发地—大理—入住酒店
    第2天:大理一日游(洱海游船+南诏风情岛+三道茶表演)或环洱海
    第3天:大理一丽江(大理古城+崇圣寺三塔+苍山(感通索道))
    第4天:丽江一日游(玉龙雪山+冰川公园大索道+蓝月谷)
    第5天:丽江—泸沽湖(里格+情人滩+草海+篝火晚会)
    第6天:泸沽湖—丽江(摩梭村落-猪槽船登亲爱的客栈)
    第7天:丽江—香格里拉 (长江第一湾+虎跳峡+小中甸花海+普达措国家森林公园)
    第8天:香格里拉 -丽江 (独克宗古城+松赞林寺+纳帕海+依拉草原)
    第9天:丽江送机,结束行程