十字小溪-Y 发表于2018-03-11 20:28:33

想7月去西藏一周左右

全部回答(4)

  • 紫藤拉萨车队 发表于2018-04-25 10:10:48

    您好题主是需要规划行程吗?还是?
    我就先按照规划行程回复您吧,一周左右时间包含来回大交通时间吗?我就按照不包含给您设计行程。
    7天时间不算多,我给您规划几个路线看一下
    首先说一下拉萨市内,拉萨市内一般就是玩一下布宫,大昭寺,八角街,花费一天时间就足够了,如果对寺庙比较赶兴趣,可以再多停留一天,去去扎基寺,色拉寺,哲蚌寺。如果时间还算比较长,可以再加一天。去去罗布林卡,还有各种西藏的小巷子。
    然后我给您推荐几个路线,您参考一下
    路线一:
    D1:拉萨市内游玩 逛逛布达拉宫、大昭寺、八角街
    D2:拉萨--米拉山口--尼洋河--巴松措--林芝八一(宿)
    D3:八一--色季拉山口--鲁朗林海--尼洋河风光带--雅鲁藏布江大峡谷--索松村(宿)
    D4:索松村--远观南迦巴瓦峰日出--南伊沟--加查(宿)
    D5:加查--拉姆拉错--达古峡谷--雍布拉康--山南泽当(宿)
    D6:山南泽当--羊湖--卡若拉冰川--宗山城堡--日喀则(宿)
    D7:日喀则--扎什伦布寺--沿着雅鲁藏布江--拉萨(宿)
    路线二:
    D1:拉萨市内逛逛布达拉宫、大昭寺、八角街
    D2:拉萨--米拉山口--尼洋河--巴松错(宿)
    D3:巴松错--色季拉山口观南迦巴瓦峰--鲁朗林海--林芝(宿)
    D4:林芝--措木及日湖--卡定沟--思金拉错--拉萨(宿)
    D5:拉萨--羊卓雍错--江孜宗山城堡--卡若拉冰川--日喀则(宿)
    D6:日喀则--扎什伦布寺--那根拉山口--纳木措--扎西半岛(宿)
    D7:纳木错--念青唐古拉山口--藏北草原--羊八井--拉萨(宿)
    路线三:
    D1-2:拉萨市内游玩2天
    D3:拉萨--米拉山口--尼洋河--巴松措--林芝八一(宿)
    D4:八一--色季拉山口--鲁朗林海--尼洋河风光带--雅鲁藏布江大峡谷--索松村(宿)
    D5:索松村--远观南迦巴瓦峰日出--南伊沟--加查(宿)
    D6:加查--拉姆拉错--达古峡谷--雍布拉康--山南泽当(宿)
    D7:山南泽当--桑耶寺--羊湖--拉萨(宿)
    路线四:
    D1-2:拉萨市内游玩2天
    D3:拉萨--羊湖--卡若拉冰川--宗山城堡--日喀则(宿)
    D4:日喀则--加乌拉山口--珠峰大本营(宿)
    D5:珠峰--珠峰绒布寺--扎什伦布寺--日喀则(宿)
    D6:日喀则--沿着雅鲁藏布江--尼木草原--那根拉山口--纳木错(宿)
    D7:纳木错--念青唐古拉山--羊八井--拉萨(宿)
    以上路线题主参考一下,走珠峰的路线海拔会高一些,而且需要办理边防证这个需要注意一下。然后题主看一下路线 有什么问题随时可以联系我 如果实用望采纳

  • 当地向导跟赵师傅逛西藏 发表于2018-03-14 06:55:18

    如果有心情可以去阿里正好一周时间。

  • 深深 发表于2018-03-13 00:55:30

    计划赶不上变化,现在才三月份

  • 当地向导西藏专业领队-大美哥 发表于2018-03-13 00:54:26

    除去来回的时间,在西藏安排一周可以去:林芝-山南-日喀则-纳木错游玩一圈,需要6-7天时间!