宝宝是宝呀 发表于2020-07-11 14:44:29

有什么好玩的路线吗?求解答

全部回答(3)

  • 老一1982 发表于2020-07-12 22:08:53

    西藏,我是玩了12天,一共分了4个线路,刚到西藏怕高原反应,就先报的是林芝3天的团,那里海拔是2900,比拉萨还低,应该能行的。然后是拉萨1天,布达拉宫,大昭寺,文成公主。下来是珠峰4天的团,最后是圣象天门2天的团。这12天够辛苦的了,但是也值得回味,景是真的美,身体也是真的劳累。

  • Crystal2650 发表于2020-07-11 19:54:53

    西藏行程建议如下……

    D1:驻地~拉萨,入住酒店
    D2:布达拉宫~大昭寺~八廓街
    D3:拉萨~错宗工巴寺~巴松措~鲁朗林海
    D4:鲁朗~尼洋河~雅尼湿地~佛掌沙丘~雅鲁藏布大峡谷景区~米林
    D5:米林~卧龙奇石~雅江沙丘~拉姆拉措神湖~加查
    D6:加查~羊卓雍错~岗巴拉山口~拉萨
    D7:拉萨~羊八井~念青唐古拉观景台~那根拉山口~纳木措~拉萨
    D8:拉萨~驻地,返程

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-07-11 15:49:46

    如果是去拉萨的话,你可以先从长沙乘飞机到西宁,然后乘火车进入拉萨,这段青藏铁路的景色是非常漂亮的,到达拉萨后,我可以推荐你一个行程。
    到达后的第一天:由于铁路是晚间到达拉萨的,所以你到达拉萨后,就直接去酒店办理入住吧,建议选择布达拉宫附近的民宿,打开窗就可以看到布达拉宫,最近这一类的民宿挺火的。
    第二天:布达拉宫,大昭寺一日游,建议请讲解,否则什么都不知道,一般是上午布达拉宫,下午大昭寺,中午午餐自行周边找,然后下午在大昭寺集合,我就是这样的,参观完大昭寺,你可以自己去布达拉宫广场和药王山拍点照片,晚餐可以在布达拉宫周边吃,晚上还可以看布达拉宫夜景。
    第三天:纳木错一日游,订一个包车项目,早上6点左右在白塔集合,然后出发到纳木错,车程往返时间比较长,沿路会经过那根拉山和藏北草原,景色还不错,到达纳木错后,去骑牦牛,这是付费项目。
    第四天:可以订一个日喀则两日游,到达日喀则后,去札什伦布寺参观,晚上住日喀则
    第五天:返回拉萨,沿路会经过满拉水库,羊湖,羊湖是西藏游的主要景点,景色非常好。
    第六天:如果假期够多的话,可以考虑林芝三日游,如果没假期的话,那就可以准备返回了。