M22****1153 发表于2017-07-14 20:46:08

连云港哪个海好玩,离花果山近的

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-15 01:44:02

    一:连云港主要就是海边好玩,其他地方我个人不是很推荐,喜欢爬山的人可以去花果山,那里有江苏最高峰。

    二:海边的话主要有苏马湾和渔湾两个地方,都可以看到海,但是苏马湾搞的比较好一点,地方也大一点。不过两个地方其实是相连的,你去了苏马湾花五块钱坐一辆游览车就可以再去渔湾,车子就在进门售票处。

    三:去连云港玩主要有两个高峰期,五一和十一,虽然说那时候人非常多,但是其他时间去也没啥好玩的,在这两个时间点接近的时间去也成,只有这两块时间海是蓝的,海边是干净的,否则,海是脏脏的,海滩上的沙子湿漉漉的你去了以后也没什么好玩的,天气很重要。

    四:海边基本没什么经济的酒店,便宜点可以在海边找渔民家住一晚,标间一百左右,便宜的也有几十的。那边还没发达到酒店林立。如果真的很介意居住条件的话还是坐一辆公交车到东海那边住比较好,虽然只有两站,但是路程还算有点小远的,你要住的话得稍微提早的离开海边,公交车并不多。

    花果山不靠海边,所以去海边还是要坐车去

    花果山风景区坐游6路(连岛浴场方向)
    花果山风景区   上车
    连岛浴场   下车,下车就是苏马湾
    首:07:00  末:18:00   40站

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • Huang心琑 发表于2017-07-17 10:04:13

    在海一方的水一般没人下去游泳,连岛是下水的地方,每次人很多,有很多海上的设施,苏马湾,本人最喜欢去,人少一些,还能经常在海滩上碰到孔雀