_WeCh****82139 发表于2017-07-16 17:20:34

9月份从广州出发去云南、想去丽江、玉龙、洱海。大概一礼拜时间游玩、交通住宿景点麻烦帮我解答

全部回答(6)

  • 风雨欺人 发表于2018-01-15 12:00:43

    到达丽江以后, 您可以在古城里面找一家客栈住下,古城里面的客栈都是纳西建筑院落,很有特色。以客栈我为中心,再具体安排到那些景点去玩,这样也比较方便,晚上可以看看逛逛古城夜景拉,有兴趣还可以去酒吧一条街泡泡。
    住宿推荐:位于丽江古城的心飞扬,云飞扬客栈。

  • 风雨欺人 发表于2018-01-12 09:47:20

    到达丽江以后, 您可以在古城里面找一家客栈住下,古城里面的客栈都是纳西建筑院落,很有特色。以客栈我为中心,再具体安排到那些景点去玩,这样也比较方便,晚上可以看看逛逛古城夜景拉,有兴趣还可以去酒吧一条街泡泡。
    住宿推荐:位于丽江古城比较安静的五一街尽头-义尚街文林巷的“梦回唐朝798”客栈。

  • 风雨欺人 发表于2018-01-09 15:59:36

    可以来丽江游玩三天左右,
    住宿推荐丽江古城入口白马龙潭寺对面的“中玉”宾馆,交通出行都十分的方便。

  • bye-Lily 发表于2017-07-17 07:24:05

    丽江住3天,大理住3天,丽江可以住在束河古镇,去大妍古镇逛逛,花一天时间去玉龙雪山和蓝月谷。大理建议住在洱海边的海景房,或住大理古城。好玩的地方有:大理古城、喜洲古镇及海舌公园,蝴蝶谷,双廊。双廊虽在整修,但不影响观景,只是客栈小店都停了,不能住双廊。可以坐大巴去双廊游玩半天。

  • 肥土豆丝额 发表于2017-07-16 22:54:30

    乘坐火车到昆明,只要不晚点就能赶上去大理丽江的火车,不用出站,从昆明到大理时间较长,从大理到丽江火车两个小时。如果没有赶上火车就出站,坐五元专线到西部客运站坐大巴去大理,四个多小时。到丽江后坐小巴(汽车站或者八路(火车站去古城,在携程上定客栈,从大理到丽江强烈建议坐火车))

  • blanca陈 发表于2017-07-16 22:17:55

    如果是飞机的话建议你直接飞丽江机场,然后建议你在丽江机场租车,旺季大概也就100元左右一天,建议你如果空的话先去大理,因为大理在整治,但是景色还是很美的,可以在古城玩玩看看三塔,看看洱海 ,因为现在的洱海在整治,所以是最不美的时候,然后给您的建议是古城晚上玩,不用买古城维护费,而且也很舒服,建议丽江的话可以住在古城里,很多好的客栈,当然如果有钱你可以住在悦榕庄,玉龙雪山建议玩一天,泸沽湖尤鱼路况差点,过去要四个小时建议半晚走,不当误行程,可以在泸沽湖住两天,推荐米窝酒店,然后必吃好人小吃,但是去吃好人小吃时要听老板话,要不真的不做你生意。其实丽江古镇也可以静静的呆了两天,还有就是如果你转机昆明的话,昆明一定要去滇池和西山,是挨着的,做索道上去很方便也要玩一天,当然要吃点米线了。