木易111 发表于2014-07-02 21:50:48

#美洲#求推荐下洛杉矶特色的景点,暑假会过去看朋友,顺便玩一下

求推荐下洛杉矶特色的景点

全部回答(5)

  • 爱旅游的同学 发表于2014-07-03 13:30:29

    只是洛杉矶的话,我觉得就环球影城不错。

  • 当地向导猫猫包车美西游 发表于2017-12-12 15:04:54

    比佛利山庄 罗迪欧大道 莫妮卡海滩 第三步行街 星光大道 网红墙 潮牌一条街 好莱坞标志 博物馆 农夫市场 盖地中心 华纳兄弟电影公司 玻璃滑梯等等任选4-5个

  • _CFT01****0096625 发表于2017-08-09 14:57:21

    来洛杉矶一定要体验哈户外射击、私人游艇、私人飞机驾驶等,这些国内一般玩不到,价格不贵π_π

  • 脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于2017-07-07 16:48:13

    好莱坞环球影城
    环球影城是上世纪好莱坞著名电影制片厂,如今摇身一变成为全球最大的电影主题公园,其中的影城之旅将带你亲身感受空难、洪水、爆炸等真实的电影拍摄场景,水世界、电影主题过山车等都将带你走进奇妙的虚拟世界,尽享惊险刺激。

    好莱坞星光大道
    星光大道上几千颗印有明星手印的星形奖章璀璨夺目,吸引着世界各地的影迷前来瞻仰,除此之外,街道两侧还有TCL中国剧院、杜比剧院等一流的好莱坞剧院和杜莎夫人蜡像馆,你还可以在这里买到各种电影主题的纪念品。

    洛杉矶迪士尼乐园
    1955年,迪士尼之父沃尔特在洛杉矶亲手打造了全球首家迪士尼乐园,经过几十年的扩建,这里汇集了世界各地迪士尼乐园的精华。以美丽的睡美人城堡为中心的几大主题园区将给你最奇妙的游乐体验,还有每天轮番上演的花车巡游和烟花畅想,与可爱的迪士尼动画人物合影留念,仿若置身于缤纷绚烂的童话世界。

    比弗利山庄
    比弗利山庄被称为“全世界最尊贵的住宅区”,是洛杉矶最著名的城中城,好莱坞巨星纷纷在此购房买地。你可以在这感受椰林风影带来的悠闲,或一睹罗迪欧大道的豪奢气派,甚至你喜爱的巨星会驾着跑车在你身旁一闪而过,一切皆有可能。

  • 超口爱 发表于2014-07-03 08:18:24

    看看携程板块吧,很多的