发表于2005-12-23 15:32:07

我大概2月份在LA,时间充裕,想体验在美国自驾车一下下,所以我希望要不从SF开车到LA(去程坐飞机),要

我大概2月份在LA,时间充裕,想体验在美国自驾车一下下,所以我希望要不从SF开车到LA(去程坐飞机),要不从LA到SF(回程坐飞机),主要因为是一个人,不想太辛苦,请问怎么走景色最好?途中景点时间如何安排?SF自己开车是否会迷路?我在北京开车N年后,才基本认路。谢谢

全部回答(4)

  • 章-ZHANG 发表于2016-02-02 13:37:56

    你好,我们2月6日在LA,想自驾到SF, 不知道你有没有兴趣啊?
    谢谢!

  • 发表于2005-12-29 10:12:21

    谢谢各位,我大致有了概念,谢谢格格。

  • ma****ou 发表于2005-12-25 05:02:38

    SF和LA之间开车的话,走1号海边公路景色很好,中途可以住一晚,这样不用太辛苦赶路,我也建议你走LA-SF比较好,因为1号公路基本是沿海边的,有很多地方一边是山一边是悬崖,所以往SF走的话是在靠山这边的里道走,对于没有在美国开过车的人来说相对安全一点.
    LA出发,走101往北,可以在Santa Barbara停一下,开车逛一下这个有很多西班牙建筑的小城后继续往北开在pismo beach转1号公路往北,可以在赫氏古堡附近的san simeon住宿,如果对古堡感兴趣第2天早上还可以参加一个tour参观古堡,然后1号继续往北,沿途有Big Sur,17 Miles,Monterey Bay都可以游览.进了SF城里开车比较难,很多地方都是上坡下坡,还有单行道,不熟悉道路的话可能会有点难度.尤其是你不太认路的,更加复杂,建议把车停在酒店,然后坐地铁,或者bus观光SF.

  • 发表于2005-12-23 16:02:28

    如果你是从洛杉矶出发,建议从洛杉矶开车去,再从旧金山乘飞机回去。只要你的认图能力强,就不会迷路。美国各地都有非常详细、准确的道路地图,在各个城市的书店、游客中心(Visitor's Center),各个小镇的商会(Chamber of Commerce),都可以购买,有时还可以免费领取。在大城市的游客中心和小镇的商会,还有很多免费的当地旅游、餐饮、住宿、娱乐介绍。