137****0757 发表于2015-05-15 20:54:41

美西八月自驾游两周,洛杉矶进出,跪求旅游线路以及攻略。多谢了

全部回答(3)

  • 肆意逍遥 发表于2015-05-15 22:29:52

    路线一:旧金山大苏尔(途中可绕道去卡梅尔山谷)
      北加州或许有着美丽的风景和迷人的景点,但是对于金门大桥来说,或许你已经看过一百万次了吧!当你想找一个远一点的地方去看看正在盛开的鲜花、涉水前行的海獭、从加州飞过的秃鹰,大苏尔可是个不错的选择。从露营、小木屋到奢华度假村,游客可以自由选择!
    路线二:拉斯维加斯鲍威尔湖
      在到达鲍威尔湖之前,你应该去途中经过的锡安国家公园看看。自从公元前6000年,这个公园就是人类的家园,人们在此处设立营地、狩猎以及发展农业。毋庸置疑,这里承载着许多历史,你可以用不同的方式去探索它。

  • 大宝宝 发表于2015-05-22 16:26:04

    洛杉矶部分:第一天可以休闲一点毕竟倒时差,一定要去Griffith Park,鸟瞰洛杉矶最好视点,建议傍晚去!避开周一!时间允许去The Americana At Brand(离上面那个点很近)!个人认为很好的商业氛围值得感受!第二天可以考虑去比弗利山片区,感受高大上!居住区去San Marino吧,我觉得比比弗利舒服。santa monica就别去了,包括什么环影迪士尼之类的!如果一家人出行当我没说!第三天必去沙漠奥莱血拼!住在棕榈泉!第四天向北到拉斯那一片,继续往北走去盐湖城!杀入黄石公园,八月份不去黄石太可惜,优胜美地七月后瀑布水量略有变少!沿途走89号绝对不后悔!建议你去的时候从黄石西门进入,回来时从南门出经过大蒂顿国家公园再沿89号回来,这样行程中的景色就很棒了不重复!

  • _CFT01****0096625 发表于2015-05-19 23:24:57

    洛杉矶圣地亚哥拉斯维加斯—大峡谷—羚羊谷—马蹄湾—旧金山—洛杉矶,希望有帮助