sh****way 发表于2009-12-24 16:47:37

请教春节美国两周游线路

春节准备在美西两周游,初步日程如下:
2.6       上海-洛杉矶,会朋友,夜游星光大道
2.7下午   洛杉矶 邮轮5日游(洛杉矶-墨西哥线路)
2.11早晨  回到洛杉矶,租车,开始自驾游
2.11-2.14 大峡谷-拉斯维加斯-优胜美地-旧金山
2.15      旧金山一日游,晚上飞回LA
2.16-2.18 洛杉矶两日游,兼购物
2.18中午  洛杉矶-上海

该游程有这么几个问题:
1.时间是否合理
2.洛杉矶和旧金山城市游览是不是花时太少?
3.自驾这段路是否安全
4.这么几天游程,是否可以去圣地亚哥凤凰城、海边公路等地方?

暂时这些,谢谢了。

全部回答(3)

  • sh****way 发表于2009-12-29 10:44:10

    两位的回答都很好,非常感谢

    无奈只能选择一位,真的真诚感谢了!

  • 最爱六月出行 发表于2009-12-28 19:26:29

    1) 2/11-14算走马观花,行程安排紧张了.2/07出发的邮轮是7夜的,船公司应该不会卖这个航次4夜的短途船票给你,即便卖票,2/11那天船到墨西哥的Puerto Vallarta,你只有搭飞机回洛杉矶了.

    2) 两个城市的停留时间说得过去, 时间长些当然会更好.

    3) 优山美地山路弯道多, 加州人开车速度奇快, 外来人不熟悉路况,很难安全地保持速度.

    4) 圣迭戈比较可能, 凤凰城就免了, LA和SF 都有机会开上海滨公路.

    5) 多说一句, 从LA搭邮轮去墨西哥, 绝对不需要签证. 无需担心.

  • TogaPower 发表于2009-12-26 07:35:27

    2.11-2.14 大峡谷-拉斯维加斯-优胜美地-旧金山 这段时间短了点,狂奔到大峡谷就11日晚上了,12日游大峡谷,12日晚狂奔到Las Vegas,13日游Las Vegas, 最好能再住一晚看个show什么的,14日由高速大路狂奔一天到旧金山,这样中间没有去优山美地的时间。2月优山美地的山路可能还封冻,要么路不开放,要么需要上雪链子开不快,不建议自驾车过去. 其他路段都很安全。

    洛杉矶和旧金山因是去美国的口岸城市,估计今后去的机会也不少,先略作游览有个一两天也可以了。

    San DiegoPhoenix和Highway 1估计没有时间了.

    游轮游轮等于是出了美国境外,需要确保你的签证可以两次进入美国,另外还需要有墨西哥签证,不过我上次去时,墨西哥没有人查游轮签证,但还是小心为好,否则上不了岸岂不是白去。