sein 发表于2011-08-10 00:26:46

前面帖子忘记一点很重要的事情,环球影城不是旅游的目的地

前面帖子忘记一点很重要的事情,我们不想去环球影城,旅游是想看看传统日本的文化之类的东西,谢谢啦

全部回答(3)

  • fun****te 发表于2011-08-12 12:45:13

    是啊, 自由行就是要比团队累一些。 我花了2个月把路线研究清楚后才出发的。

  • sein 发表于2011-08-10 21:17:47

    谢谢大家的答复啦,以前没有自由行的经验,这次向自己安排安排,所以要多多学习!

    多谢提点啦

  • fun****te 发表于2011-08-10 17:18:09

    还是看一下这位前辈的《日本关西八日自助游》系列文章, 他们介绍的很详细,走的也都是人文和城市景点,比较贴近你的要求。 我自己上个月在关西的时候也是参考了一些信息的。其中一篇也介绍了大阪周游卡的详细用途。
    http://you.ctrip.com/showjournal-d293-r1313745-detail.html

    大阪的酒店一般都在RMB800以上, 而且价格经常变化,幸运的话可以拿到很好的特价。 主要关注JARLAN和日本yahoo网站(如果不懂日文的就在携程订吧)。我们住的是梅田KKR HOTEL, 从JARLAN订的,因为一家三口,房间每晚正好1万日元, 二个人的话应该能便宜些(日本酒店按人头算钱)。

    关于吃饭,我们的经验是走到哪,吃到哪。啥意思? 日本的餐饮很发达,且都很干净卫生,又有特色,即使是拉面这样大众饮食也是很努力地做得有声有色,所以个人认为在那吃都是特色菜。 回到正题,大阪的大阪烧(日本“PIZZA"), 牛肉类餐饮如铁板烧/Tenpenyaki,蟹宴(门口有大螃蟹的饭店), 河豚鱼宴都是很有名的,价格嘛当然也很不一般,做好心理准备哦。