卡法亚特依旧 发表于2019-06-30 16:28:49

从昆明出发去普者黑,罗平,弥勒怎么安排路线及交通?

全部回答(1)

  • 撒野的牛二 发表于2019-07-04 12:50:10

    由于本人对罗平不是太熟,就以其它路线为例,云南的旅游线路有很多,介绍一条不算主流却十分吸引人的路线:昆明——石林——弥勒——文山,高铁的建成为这些旅游城市提供了便利的交通,而且各大城市消费水平普遍偏低,用最少的钱买来最大的快乐;昆明,向来附有春城之称,四季如春,气候适宜,身为云南省的省会城市,各项设施都很齐全,如古滇王国、滇池等旅游圣地每年都吸引着大量游客到访;石林,大自然的鬼斧神工,海洋世界的建成也为石林再填一笔不一样的色彩;弥勒,滇南福地,发达的交通使得弥勒成为最年轻的旅游城市,太平湖森林公园、湖泉生态园和网红圣地东风韵等旅游圣地焕发着神奇的色彩,弥勒有着丰富的水资源,温泉也成为了弥勒的代言词,天池都、半山温泉等温泉度假村为代表的公司用心的服务着每一位顾客;说起文山,首先想到普者黑,全国著名的湿地公园,万亩荷花齐放的美景让人流连忘返,乘上一艘小船,尽可享受水中带来的无尽快乐。
    希望能带来帮助