_WeCh****47021 发表于2015-05-30 15:45:50

我已经办好港澳台通行证和签证能不能直飞澳门再飞香港呢?

游游推荐

23****837 发表于 2015-05-30 16:09:30

如果是G签注,持港澳通行证和香港/澳门签注即可。

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-30 15:45:50

    上面那个回答不正确,这样来回两次很麻烦,因为从深圳香港澳门距离很远.我在深圳工作十年了,常跑.呵呵,最好的方法是,从深圳过香港,在上环中环坐船去澳门,大概是160多港币吧.再回香港,这样,最后从香港回深圳.    前面两个回答是正确的,七天之内是完全可以的,还有,不知道你是什么签,如果是L签,需要做一个旅游团的签单,只单做香港就可以了,因为签注只是国内会分你是什么L签之类的,香港澳门只查你有没有证和签注.

  • Ryan666 发表于2015-05-30 15:48:57

    你好 可以的 这些都是没关系的

  • JUNETAM 发表于2015-05-30 21:48:15

    如果你的签注是个人游签注,可以直飞香港澳门,一般飞香港航班多一些,香港澳门之间坐船。如果是团队游签注,不可以直飞,一定要找旅行社送关,淘宝携程上都有送关服务,深圳的口岸多航班多,珠海的口岸少航班少,我是团队游签注,都是飞深圳,然后通过送关去香港或澳门,深圳所有口岸都可以直达香港,蛇口码头口岸和深圳机场福永码头可以坐船去香港或澳门,蛇口码头的船多,人流比陆路口岸空很多,如果是先澳门后香港的,可以从蛇口坐船去澳门,然后坐船去香港,香港回深圳;如果先香港后澳门,同理,澳门可以坐船到蛇口。