M22****4070 发表于2017-07-09 08:47:41

在满洲里哪里买套娃和一些有特色的纪念品?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-09 09:52:26

    旅游纪念品以俄罗斯商品为主,主要有俄罗斯制水獭、紫貂,海豹、狐狸皮帽子和大衣、披肩、围巾、俄罗斯手表、望远镜、各种小型电器,俄制铜版画、工艺台灯、座钟、木制套娃娃、14K金首饰、邮票、纪念钱币等。

    满洲里的主要购物场所有:国际商贸中心、旺泉市场、北方市场、国际商城等,主要经营服装、针织产品、鞋帽、家用电器及俄罗斯商品。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了

  • M53****085 发表于2017-07-10 08:40:39

    到处都有卖纪念品的店,可以买些当留念的,满洲里草原如家家庭宾馆欢迎您!

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-09 09:51:03

    你好,中苏金街里面有卖。
    中苏金街位于满洲里市中心,算得上是这里的地标之一,除了经营出售各种旅游纪念品和外贸服装(多数商店门前都打着醒目的俄文招牌),还有很多大酒店和街头雕塑:有唱摇滚的、有拉手风琴跳舞的、有抬啤酒的,还有骑着骆驼弹马头琴的。 金街上随处可见俄罗斯店铺和美女帅哥,充满了俄罗斯风情,走在街上有一种身在俄罗斯的感觉,可以说是到满洲里来必逛的购物街。