M27****9488 发表于2018-10-04 08:43:33

有客车可以到呼伦湖吗

提问者采纳

宁静致远-qd 发表于 2018-10-04 10:35:46

没有发到呼伦湖的公交车。建议:散客拼团比较好,有人带着,会比较好。如果你一定要座车自己去,有如下两种方法,你可以尝试咨询一下方法是不是可行。
1、在一道街天桥下边就有去那的车,只不过不是公交车,而且你要提前问好出发时间;
2、你也可以从满洲里坐火车到扎莱赉诺尔西7块钱,(十几分钟)出站后走到对面站台坐20路到灵泉电厂(30分钟)(终点站)2块,再打车20元到呼伦湖景区门口(10分钟)。

希望对你有帮助,望采纳。

  • m34****2109 发表于2019-08-11 18:14:38

    去呼伦湖注意了,去呼伦湖路过扎区,在满达路有个饭店叫呼伦湖农家风情园,老板是满洲里的,在农村信用社上班,王珊,李妍,他家的鱼卖给游客都是养殖鱼,,进货价是6元,卖游客是58一斤,孜然羊肉用狐狸肉做的,加羊肉香精,辣椒炒肉也是,大米是工地都不吃的85一大袋子的,卖游客30一盆,一袋子出30盆,,两个老板也卖呼伦贝尔所有景区门票,请大家注意,她俩做买卖不地道,千万跟她联系。

0/1000 取消