鲸鱼和橙子Chiro 发表于2021-05-22 09:38:28

可以站在边境线上拍照吗

全部回答(9)

  • 118****752 发表于2021-05-27 15:13:23

    边境线不是一道线,以一片缓冲区,是不允许进入的,有界碑,可以在界碑拍照留念,但边上有岗亭以及哨兵,岗亭与哨兵不准许被拍进去!

  • 好吧没有名字 发表于2021-05-27 12:49:14

    有些边境有人看守,你能收到的地方距离边境还是有一段距离,有些地方边境没人,你走过去拍照也没人管,但是千万不要越界,还有,记得提前开飞行模式,不然接受到国外信号,健康码可能会变色。

  • V老板 发表于2021-05-23 12:28:11

    我在公路上照了,不能带无人机

  • M28****5609 发表于2021-05-23 08:19:01

    当然可以不进如此你还可以登上瞭望塔看整个俄罗斯小镇

  • 呼伦贝尔旅拍领队 发表于2021-05-22 10:44:57

    这个没问题,但是有一点一定记住!边境线上的哨卡一定不能拍!这是一定要注意的绝对不能拍哨卡!风景拍拍没问题!

  • 傲雪🏂 凌霜 发表于2021-05-22 10:43:13

    边境线上可以随意拍照,想怎么拍就怎么拍?如果是包车旅游的情况下,随走随停随拍,这个您可以放心

    六日游呼伦贝尔行程路线

    第一天广州飞往呼伦贝尔海拉尔东山机场,当晚入住呼伦贝尔市酒店,休息,休息结束后可以去成吉思汗公园逛一下,用晚餐,入住休息

    第二天,海拉尔出发,天下第一草原,金帐汗草原,莫日格勒河,到达额尔古纳市,额尔古纳市办理入住,休息,用餐,然后出发,亚洲第一大湿地,额尔古纳湿地,晚上入住休息

    第三天,额尔古纳出发白桦林,敖麓古雅驯鹿部落,奥洛契庄园,恩和俄罗斯民族乡,到达室韦小镇,俄罗斯木刻楞酒店办理入住,休息用餐,用餐结束,可以去口岸观看俄罗斯,民族表演,回酒店入住休息

    第四天,室韦出发,黑山头,沿着最美国境线,五卡六卡七卡八卡九卡,到达黑山头镇,用午餐,下午可以去草原骑马,草原卡丁车,体验牧民生活,我们可以去河边烧烤,晚上入住黑山头蒙古包,用餐结束后可以参加,万人篝火晚会,结束后入住休息

    第五天,黑山头出发,满洲里,沿途经过186彩带河滑草,猛犸象公园,满洲里国门,满洲里套娃广场,呼伦湖,晚上入住满洲里,用餐晚间可以看看满洲里的夜景,是非常美的,结束之后回酒店休息

    第六天,满洲里回海拉尔,沿途经过巴尔虎,观看,马术表演,返回海拉尔,海拉尔机场送机结束

  • Tree-Li 发表于2021-05-22 10:04:30

    到满洲里边境线是可以拍照德清。到那里,你可以尽享两国的风景。

  • 牧马人户外俱乐部 发表于2021-05-22 09:51:15

    可以的呀,边境线沿途都可以拍照

  • 呼伦贝尔当地向导郑哥哥 发表于2021-05-22 09:47:53

    可以边境拍照,不要进入军区禁止区域,路上都有边防管理的牌子。看好就可以