妞妞尼尼 发表于2014-06-15 03:21:13

漠河到黑河的行程安排,哈尔滨到漠河、黑河回哈尔滨的安排

提问者采纳

Doris_老衲 发表于 2014-06-15 11:38:32

中国最北的村庄----北极村(1)从漠河机场直接开车去北极村 中国最北的村庄----北极村(2)晚上住北极村 中国最北的村庄----北极村(3)中国最北的哨所-最北的人家-圣诞老人之家-圣诞邮局 中国最北的村庄----北极村(4)到了北极村-一定要到北极沙洲-因为北极点和金鸡之冠 中国最北的县城----漠河漠河县城火灾纪念馆-北极星广场-松苑-观音山-胭脂沟 黑龙江上最璀璨的一颗明珠----黑河从漠河飞黑河-晚上游黑河江畔公园-赏黑河夜景 漫游在黑龙江上乘船游览黑龙江两岸风光-来回一个小时-每人40元 一个边陲小城鲜活的市井生活黑河步行街-俄罗斯商品街-黑河港 【黑龙江黑河】大黑河岛国际商贸城-植物园 美丽的黑河 前事不忘后事之师----爱辉历史陈列馆 五大连池----龙门石寨从黑河到五大连池 五大连池----老黑山  五大连池----火烧山及北药泉 五大连池----美丽的三池晚霞和硕大的五大连池鲤鱼 建筑艺术荟萃的哈尔滨中央大街 哈尔滨的前世今生索菲亚大教堂 访母校----寻找爱情印迹 俄罗斯风情主题公园----伏尔加庄园 夜幕下的哈尔滨哈尔滨防洪纪念塔-霁虹桥-道外中华巴洛克一条街 实用攻略交通、住宿、餐饮、注意事项

0/1000 取消