金木偶 发表于2012-03-17 13:24:21

俩人同行巴伐利亚州内行程

各位大师好!
    我们准备从慕尼黑到福森住三天,再从福森返回慕尼黑;接着从慕尼黑到纽伦堡住四天,其中有一天准备去罗滕堡当天来回;然后从纽伦堡到班贝克住五天,最后从班贝克回慕尼黑。

   请问大师:
1、我们俩人买什么交通票最合算?

2、 如果买德国通票买几天的合适(我们到机场来回都想坐S8,这算不算在德国通票天数里)?

3、这个行程中是否有德国通票不能用的线路?

    初次到欧洲,一窍不通,麻烦大师们详解了!

全部回答(1)

  • 发表于2012-05-31 14:07:40

    你好!如果你們在中國的話,請上這個網站看火車票.  如果你們在德國的話請你們上  網站.  值得注意的是在德國買火車票的時候2個人同行是有優惠的.如果你是青年都有優惠的.    請問你們是不是到慕尼黑飛機場?