M28****078 发表于2016-06-17 19:43:03

黄山门票买好后可以进出景区几次??

全部回答(4)

  • 中午吃早午餐 发表于2016-06-18 09:17:26

    黄山门票买了进门以后,在黄山山上玩多久都可以,如果进去玩过出来了,再进去就得重新购买门票。
    当然,黄山门票也可以签二次进山的,就是你在购买黄山门票之后,找票房经理签字,留下姓名、身份证号,签个二次进山的单子,第二天可以再次从其他门票口进入黄山。

  • 等99万人觉得很赞 发表于2016-06-18 09:24:32

    目前,购票及检票口在黄山南门(前山)的慈光阁和 云谷寺以及北门的太平检票口。黄山门票通常是一次性有效,凭门票进了黄山风景区,出了检票口大门若需再进则需另外购票。同时,黄山还有二次进山政策,可在 买好门票后(未检票),即可携带本人的身份证并确定第二次进山的山门,到景区票房办理二次进山证,办好后第二天即可凭此证和身份证进山。如果这样安排的 话,可分别从后山和前山分开进入。前山半天,后山半天。不过,景区公交和索道费用都必须重复购买。
    Tips:黄山买票时查学生证时会比较严格,成人大学业余大学是不被承认的,一定会让你补齐全票再让你进入。

  • 当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于2016-06-18 00:43:46

    您好,黄山门票买了进门以后,在黄山山上玩多久都可以,如果进去玩过出来了,再进去就得重新购买门票。
    当然,黄山门票也可以签二次进山的,就是你在购买黄山门票之后,找票房经理签字,留下姓名、身份证号,签个二次进山的单子,第二天可以再次从其他门票口进入黄山。有用请帮采纳。

  • 一个非常厉害的人 发表于2016-06-17 22:19:50

    你好    一次