_WeCh****575614 发表于2019-04-11 14:21:00

哪些人员可以免门票,谢谢

全部回答(4)

  • Crystal2650 发表于2019-04-11 14:51:39

    残疾人免费,65周岁以上老人免费。

    免费政策:
    身高1.4米(含)以下或6周岁(含)以下的儿童、现役军人、残疾人、离休干部、65周岁以上的老人(以上优惠需凭居民身份证或其他有效证件)免费。

    优惠政策:
    全日制大学本科及以下学历在校学生、60-65周岁老人、6周岁(不含)—18周岁(含)未成年人(以上优惠均需凭居民身份证或学生证)实行半票。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • M33****6854 发表于2021-05-04 10:49:47

    1号时候到购票区问工作人员我的残疾证是否有免票?工作人员说可以的,到检票那边能进去。后来我一家人在网上已经买好他们的门票了,正进去时候我拿着身份证和手机拍着残疾证证明照片给他看了,检票员一个男的态度恶劣的说不行,要原件,还把我推着我出电子检测门外,让后面的人继续检票,我当时心里一点都不好受,好好出来玩的也不跟他们计较了,后来自己买补票。手机上拍着照证件不行,身份证也可以查到。有这么对待残疾人嘛?不知道现在国家对残疾人和军人特别重视?谁好好出来玩的还带这么大原件?我去了其它景区地方人家要求带身份证就可以免票了。希望你们能对工作人员服务态度和对待优先游客要好好改进。

  • 首席监理 发表于2019-04-11 15:11:02

    1、淡季50元/人·次、旺季70元/人·次
    景区门票包含:狼山景区及广教寺,不含索道。索道单程 40 元、双程 50 元(节假日以现场公布为准)
    景区淡季为1、7、8、9、11、12月,旺季为2、3、4、5、6、10月(含除夕至正月初七)
    2、(1)免费政策:身高1.4米(含1.4米)以下或6周岁(含6周岁)以下的儿童、现役军人、残疾人、离休干部(凭有效证件);65周岁以上的老人(凭居民身份证)免费;
    (2)优惠政策:全日制大学本科及以下学历在校学生、60-65周岁老人、6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人(以上优惠均需凭居民身份证或学生证)实行半票。
    希望能够帮到你望采纳。

  • fcy911 发表于2019-04-11 15:32:01

    优待政策
    儿童:身高1.4米(含)以下或6周岁(含)以下,凭居民身份证或其他有效证件【免费】;6周岁(不含)-18周岁(含)未成年人【优惠票】。
    老人:65周岁(含)以上,凭居民身份证或其他有效证件【免费】;60周岁(不含)-65周岁(不含),凭居民身份证或其他有效证件【优惠票】。
    学生:全日制大学本科及以下学历在校学生【优惠票】。
    残疾人:凭有效证件【免费】。
    现役军人:凭有效证件【免费】。
    离休干部:凭有效证件【免费】。
    携程网不提供优惠门票预订服务,如需折扣购票直接至景区窗口买票。 以上信息仅供参考,具体以景区公示为准。