o爱小鱼o 发表于2015-11-26 11:09:59

去新西兰旅游大家有什么建议?值得游玩的项目有哪些?

全部回答(4)

  • tyson大飞 发表于2015-11-26 11:48:29

    旅游嘛, 不管去哪,首先要做好功课, 要对去的目的地有一定的了解,要不然过去了像个苍蝇一样盲目飞。 玩不到什么好的项目。 所以 建议楼主 先阅读几篇高质量的游记,然后综合了解一下 当地的特色。再结合自己想法去决定真正适合自己玩的。 因为不一定每个项目都适合自己 。 这里我推荐看携程或者马蜂窝的游记 , 这两个平台算是国内做的比较好的。给楼主建议阅读的两篇: 携程新西兰一日游的游记:http://you.ctrip.com/travels/queenstown684/2675318.html 马蜂窝新西兰10项活动推荐:

  • 老K 发表于2015-11-26 12:52:55

    楼主,您好,老K来了。。。

    这个就要看你怎么玩了,南岛比较美,尤其是皇后镇,非常的漂亮。基督城经过地震后损失不小,奥克兰(电视塔和海港)和罗托鲁阿(温泉)都有各自的特色。

  • 艾格丽慢生活 发表于2016-04-23 14:26:48

    新西兰南北岛自驾,沿途海岸景色美呆你;坐直升飞机看冰川、鲸鱼;海钓;秋天的枫叶美得令人窒息;

  • denis天涯任我行 发表于2015-11-26 19:24:52

    推荐冰川徒步,蹦极,泡温泉😊