M83****99 发表于2017-08-05 15:50:49

成都去青城山后山怎么走!!!!

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-05 21:55:43

成都-青城山:
坐动车,时刻表见图片

出火车站就有到青城后山(泰安古镇)的班车,10块一个人

后山:后山门票是20元,属于自然风光,后山的景色要优美的多,环境也好,青城天下幽说的就是后山,一天时间玩后山是没问题的。

具体情况:我给你分析一下泰安古镇和青城后山的情况,首先在售票处买票,验票进入后山景区,进到景区后先是路过泰安古镇,古镇是上山的必经之地,泰安古镇几乎都是吃饭住宿的店子,完全没有什么可逛的。

然后进山,整个青城后山有两段哦啊,第一段是山底到半山又一村处的金俪索道,往返55元,第二段是又一村到白云寨的白云索道,往返60元左右。

到了白云寨继续上山是需要徒步的,大概50分钟左右,如果全程徒步的话,一天下来绝对身心疲惫,如果可以的话,建议做缆车上山,然后徒步下山,这样不会太累,而且还可以欣赏到青城美景,最主要的是,这样的话,你的时间也非常合适,如果全程徒步的话,你的时间就会比较紧,还可能不够,而且也会很累的。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • 77北腿爸爸 发表于2017-08-05 19:36:49

    在成都或者犀浦高铁站,坐高铁去青城山站。出站后往左边广场走,那边有去青城山后山的中巴车,单程¥15,往返¥25。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-05 23:23:48

    成都到青城山的动车是到前山,到了前山之后有中巴可以去后山,票价10元,很方便。
    或者地铁2号线>763路(万春公交站>758路>都江堰市102路 路程:约86公里 用时:约5小时47分钟
    从成都东站出发
    步行约710米至成渝立交站
    乘坐地铁2号线至迎宾大道站下车(共17站)
    从C口出,步行约520米到迎宾大道站
    乘坐763路(万春公交站至花木交易中心站下车(共27站)
    下车后,步行约210米到花木交易中心站
    乘坐758路至大观镇站下车(共19站)
    下车后,步行约20米到大观镇站
    乘坐都江堰市102路至东软学院站下车(共3站)
    下车后,步行约2970米
    抵达青城山后山
    地铁2号线>762路(万春公交站>758路>都江堰市102路 路程:约88公里 用时:约5小时55分钟
    从成都东站出发
    步行约710米至成渝立交站
    乘坐地铁2号线至茶店子客运站下车(共16站)
    从D口出,步行约330米到茶店子客运站
    乘坐762路(万春公交站至花木交易中心站下车(共32站)
    下车后,步行约230米到花木交易中心站
    乘坐758路至大观镇站下车(共19站)
    下车后,步行约20米到大观镇站
    乘坐都江堰市102路至东软学院站下车(共3站)
    下车后,步行约2970米
    抵达青城山后山

    望采纳!